Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52679
Просмотр запроса №29622
Просьба, если это возможно, найти в сети Интернет в открытом доступе издание:
Материалы для истории церквей Калужской епархии.
Вып. 2: Калужской десятины. Жилые данные церкви и пустовые земли (1669 - 1746 гг.). - Калуга, 1903. - 102 с
Ответ [2016-06-24 14:19:56] :
Здравствуйте! К сожалению, электронную копию найти не удалось. Её можно заказать в службе электронной доставки документов РНБ (открыть ссылку). Шифр издания: 38.78.6.8
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: