Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №29621
Какие исследования посвящены Венской операции 1945 г.?
Спасибо.
Ответ [2016-06-25 17:21:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД по истории, археологии и этнологии ИНИОН РАН, E-library):
1. Зданович А.А. Вена, 1945 год: и вновь продолжается бой? / А.А. Зданович, А.Ф. Мукомолов // Воен.-ист. журн. – М., 1997. – № 3. – С. 12-18.
2. Иванов С.П. Лекции о военном искусстве в Киевской, Балатонской и Венской операциях : для слушателей первых курсов Академии / Воен. акад. Ген. штаба Вооруж. Сил СССР им. К.Е. Ворошилова. – [М.] : Б. и., 1972. – 77 с.
3. Лукашевич Ю.Б. Вена взята / Ю.Б. Лукашевич. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 2002. – 72 с. : ил., портр., карт., факс.
4. Попов И.Г. И на Влтаве свой закончили поход : [об участии 9-й гвард. армии в Венской наступат. операции 1945 г.]. – М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1987. – 136 с. : ил.
5. Чуров В.Е. Путешествие с гвардии генерал-майором артиллерии Владимиром Иосифовичем Брежневым от Будапешта до Вены / Владимир Чуров. – М. : Кучково поле Мастерская Зарубина, 2010. – 110 с. : ил., факс.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: