Просмотр запроса №29598
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать список по теме курсовой "Фотовыставки в музее Город". Хотя бы характеристику фотовыставок. Спасибо!
Ответ
[2016-06-23 09:44:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для работы над темой (источники – ЭК РГБИ, БД Арбикон, ИПС Google):
1. Барнаул с высоты птичьего полета : Фотовыставка [Электронный ресурс] // Rest22.ru : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://rest22.ru/e/barnaul-s-vysoty-ptichego-poleta-6272 (22.06.2016).
2. В Барнауле пройдет фотовыставка «Тающая красота Алтая» [Электронный ресурс] // Природа Сибири : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://prirodasibiri.ru/show_new.php?id_new=4393 (22.06.2016).
3. В музее "Город" открыли фотовыставку "Олимпийцы Барнаула" [Электронный ресурс] // Новости Барнаула : сайт. – Барнаул, 2013-2016. – URL: http://barnaul-news.net/culture/2014/02/12/2753.html (22.06.2016).
4. В музее «Город» 4 мая открылась фотовыставка «Давно закончилась война» // BezFormata.Ru : сайт. – [Б.м., 2008-2016]. – URL: http://barnaul.bezformata.ru/listnews/fotovistavka-davno-zakonchilas-vojna/4199341/ (22.06.2016).
5. Открытие фотовыставки "Тающая красота Алтая" в Барнауле [Электронный ресурс] // Clicr.ru : сайт. – [Б.м., 2009]. – URL: http://clicr.ru/event/show/id/271 (22.06.2016).
6. Сидоркин С. Остановись, неповторимое мгновенье : [о фотовыставке А. Дитца] // Вечерний Барнаул. — 2012. — (№ 148). — С. 4 : ил.
7. Сметанникова Е.В.Популяризация культурного наследия средствами выставочной деятельности (на примере МБУ «Музей Город») // Пед. образование на Алтае. – 2014. – № 2. – С. 255-256.
8. Степанская Т. Пион уклоняющийся, или фотоискусство Леонида Яскина // Лит. газ. Алтай : приложение к "Лит. газ.". — Барнаул, 2006. — № 16. — С. 2.
9. Фотовыставка "Наш Барнаул" [Электронный ресурс] // Дизайнмастер : сайт. – Новосибирск, 2016. – URL: http://www.dmaster.ru/company/social_initiative/18/263/ (22.06.2016).
10. Фотовыставка Семейная фотография [Электронный ресурс] // Arttube : Афиша событий современного искусства в России и СНГ. – [Б.м.], 2016. – URL: http://www.arttube.ru/index.php/place/view/6855_2014-07-08-Barnayl-Vistavka-Fotovistavka_Semeinaya_fotografiya/ (22.06.2016).
11. Черняева И.В. Просветительская деятельность художественных галерей Западной Сибири в условиях современного арт-рынка // Вестн. Том. гос. ун-та. Культурология и искусствоведение. – 2012. – №1 (5). – C. 80-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/prosvetitelskaya-deyatelnost-hudozhestvennyh-galerey-zapadnoy-sibiri-v-usloviyah-sovremennogo-art-rynka (22.06.2016).