Просмотр запроса №29585
Здравствуйте, подскажите пожалуйста материал по теме "Совершенствование деятельности органов управления по обеспечению социальной поддержке населения"
Ответ
[2016-06-21 08:45:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РГБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Баженова О.В. Перспективы совершенствования льгот и мер социальной поддержки населения // Юриспруденция в современном мире : проблемы и перспективы : сб. науч. тр., подготовленный по материалам Общерос. науч-практ. конф. – Тамбов, 2015. – С. 64-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tfapi.ru/assets/files/ucheba/Nauka/all.pdf (20.06.2016).
2. Белогруд И.Н. Трудные времена требуют совершенствования механизмов социальной поддержки населения // Инновационная наука. – 2015. – № 7-1. – С. 83-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/trudnye-vremena-trebuyut-sovershenstvovaniya-mehanizmov-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya (20.06.2016).
3. Кривоносова Л.А. Социальная поддержка граждан: эффективность программного обеспечения / Л.А. Кривоносова, Н.П. Сидорова // Власть и упр. на востоке России. – 2014. – № 2. – С.109-116. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Новикова К.Н. Управление системой социальной поддержки населения с применением информационных технологий // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2006. – № 1. – С. 338-342.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/upravlenie-sistemoy-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya-s-primeneniem-informatsionnyh-tehnologiy (20.06.2016).
5. Севастьянова Е.В. Совершенствование управления адресным распределением ресурсов социальной поддержки населения в регионе : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Севастьянова Е.В. ; Иван. гос. ун-т. – Иваново, 2013. – 24 с.
6. Солуянов С.О. Исследование объектов управления системой социальной защиты и поддержки населения // Запад – Россия-Восток. – 2012. – № 6. – С.324-330.
7. Юрина Е.А. О некоторых мерах социальной поддержки населения // Социально-экон. явления и процессы. – 2015. – Т. 10, № 1. – С.105-110 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/o-nekotoryh-merah-sotsialnoy-podderzhki-naseleniya (20.06.2016).