Просмотр запроса №29583
Какие воспоминания посвящены Крымской операции 1944 г.?
Спасибо.
Спасибо.
Ответ
[2016-06-21 08:44:08] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источник – ЭК РНБ):
1. Грылев А.Н. Днепр – Карпаты – Крым : Освобождение Правобережной Украины и Крыма в 1944 г. – М. : Наука, 1970. – 352 с., 2 л. карт. : карт. – (Вторая мировая война в исследованиях, воспоминаниях, документах).
2. За родной Крым : воспоминания участников боев за Крым / [авт.-сост. П.Е. Гармаш, засл. работник культуры Украины, засл. журналист АРК]. – Симферополь : Свiт, 2004. – 288 с., [8] л. ил.
3. Попов Н.В. Так мы воевали : воспоминания артиллеристов о боях за Крым и Кавказ, 1942-1944. – Ижевск : Удмуртия, 1991. – 189 с., [8] л. ил. : ил.