Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №2957
Какие существуют журналы по экспертизе нетрудоспособности? Если такие не существуют, то в каких журналах часто встречаются статьи по экспертизе нетрудоспособности?
Ответ [2005-11-03 11:35:23] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие журналы (источник – ГСК РНБ):
1. Вестник Всероссийского общества специалистов по медико-социальной экспертизе, реабилитации и реабилитационной индустрии. – М., 2003. Шифр РНБ: П17/1039.
2. Врачебно-трудовая экспертиза, восстановительное лечение и трудоустройство инвалидов : респ. межвед. сб. – Киев, 1967. Шифр РНБ: П51/477.
3. Проблемы экспертизы в медицине : науч.-практ. журн. – Ижевск, 2001. Шифр РНБ: П17/759.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: