Просмотр запроса №29568
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, возможно ли найти какую-либо литературу по теме Профессиональное выгорание библиотечных специалистов,а также просто профессиональное выгорание в целом,как явление.
Сможете ли Вы мне помочь?
Сможете ли Вы мне помочь?
Ответ
[2016-06-17 20:33:51] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, БД «Библиотечное дело» СОУНБ им. В.Г. Белинского):
1. Кашкаров А.П. Факторы стрессоустойчивости в библиотечной системе // Соврем. науч. вестн. – 2014. – Т. 6, № 1. – С. 37-40.
2. Марьясова Н.В. Библиотечный мир глазами психолога // Науч. и техн. б-ки. – 2013. – № 7. – С. 48-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2013/7/ntb_7_5_2013.pdf (17.06.2016).
3. Матвеев М.Ю. Препятствия на пути улучшения имиджа библиотек и библиотекарей // Матвеев М. Ю. Имидж библиотек как социокультурный феномен. – СПб., 2009. – С. 121-209.
4. Савич Л.Е. Здоровье библиотечного специалиста: проблема нуждается в исследовании // Библиосфера. – 2011. – № 2. – С. 85-90.
5. Сапогова И.Н. Школа библиотечного лидерства как средство от «профессиональной усталости» // Библ. дело. – 2008. – № 22. – С. 34-35.
См. также ответ на запрос № 29451.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
См. также ответ на запрос № 29451.