Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №29565
Здравствуйте! Помогите найти литературу по теме "Развитие электронного обучения в Южной Корее"
Ответ [2016-06-17 15:46:47] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Алексеев В.В. Информационные и компьютерные технологии в образовании Республики Корея // Сред. проф. образование. – 2010. – № 6. – С. 61-62. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/informatsionnye-i-kompyuternye-tehnologii-v-obrazovanii-respubliki-koreya (17.06.2016).
2. Гедайати М.Г. Электронное обучение в условиях различных культур: сравнительный анализ трех подходов, применяемых в Афганистане, Южно-Африканской Республике и Южной Корее // Перспективы развития информ. технологий. – 2011. – № 5. – С. 126-133.
3. Дмитриевская Н. Инновации в образовании Кореи через e-learning // Мир электрон. обучения. E-learning world. – 2006. – № 6. – С. 20–23
4. Дондукова Н.Н. Электронное образование (e-leaming) в Республике Корея // Вестн. Бурят. гос. ун-та. – 2014. – № 15. – С. 17-19.
5. Жумагалиева Ж.Т. Республика Корея : от е-learning к u-learning и smart-learning // Новые цели и ценности образования : опыт, проблемы, перспективы развития : сб. материалов IV междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 85-87.
6. Тен Е.П. Опыт применения e-learning технологий в профессиональном образовании Южной Кореи // Инновации в образовании. – 2015. – № 4. – С. 136-143.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: