Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53884
Просмотр запроса №29546
Здравствуйте!
интересует литература (предпочтение - открытых интернет-источникам) по теме: Инициативы по реформированию государственно-административной системы управления в РФ 2012-2016 гг.
Заранее большое спасибо!
Ответ [2016-06-15 11:57:05] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы в соответствии с Вашими требованиями (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Глазунова Н.И. Методологические основы изучения современного государственного управления // Управление. – 2014. – Т.2, № 1. – С. 34-39.
2. Косьмин А.Д. Человеческий фактор как основной элемент эффективности государственно-административного управления / А.Д. Косьмин, Е.А. Косьмина, Н.В. Черноножкина // Рос. предпринимательство. – 2015. – Т. 16, № 20. – С. 3523-3544 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bgscience.ru/lib/9387/ (15.06.2016).
3. Осикова А.А. Проблемы становления информационного государства в России / А.А. Осикова, А.Ф. Крюков // Вестн. Красноярского гос. аграрного ун-та. – 2014. – № 5. – С. 30-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-stanovleniya-informatsionnogo-gosudarstva-v-rossii (15.06.2016).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: