Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №29506
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором литературы на тему: "Финансово-экономические и программно-целевые составляющие семейной политики в современной России"
Ответ [2016-06-08 13:14:53] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бережная О.В. Молодая семья как объект государственной поддержки социальной работы / О.В. Бережная, С.В. Гринева // Социал. политика и социология. – 2014. – № 4. – С. 242-260.
2. Гнедаш А.А. Семейная политика в регионах современной России: институциональные и программные аспекты // Женщина в рос. об-ве. – 2015. – № 3/4. – С. 96-108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://womaninrussiansociety.ru/wp-content/uploads/2016/01/Gnedash-96_108.pdf (08.06.2016).
3. Зверева Н.П. Совершенствование финансово-экономического механизма обеспечения жильём молодых семей / Н.П. Зверева, Т.В. Прусакова // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2010. – Т. 3, № 27-1. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-finansovo-ekonomicheskogo-mehanizma-obespecheniya-zhiliem-molodyh-semey (08.06.2016).
4. Иванова А.А. Семья как объект государственной семейной политики в трансформируемом российском обществе // Власть. – 2013. – № 3. – С. 055-058 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/index.php?page_id=2384&id=1755&l= (08.06.2016).
5. Николаева А.В. Развитие отношений власти, предпринимательства и общества в решении проблем семьи // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-otnosheniy-vlasti-predprinimatelstva-i-obschestva-v-reshenii-problem-semi (08.06.2016).
6. Скороходов Е.Л. Проблемы реализации государственной поддержки молодых семей России в решении жилищного вопроса // Экон. науки. – 2013. – № 103. – С. 7-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/files/pdf/201306/201306_7.pdf (08.06.2016).
7. Стукалова А.В. Политика государственной поддержки малолетних матерей: механизмы и социальные технологии ее реализации // Социодинамика. – 2013. – № 1. – С. 205-221 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/pr/article_300.html (08.06.2016).
8. Чернова Ж.В. Семейная политика в современной России: «Пятый нацпроект» // Человек. Сообщество. Управление. – 2011. – № 2. – С. 100-112 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.hse.ru/pubs/share/direct/document/68146531 (08.06.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: