Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №29498
Вопрос . Добрый день,помогите пожалуйста подобрать литературу к диплому на тему УЧЕТ И АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ (организация занимается оптово-розничной торговлей фармацевтическими и медицинскими товарами). литература 2015-2016гг
Ответ [2016-06-07 21:25:13] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Гейденрейх Е.Я. Комплексный подход к анализу финансовых результатов деятельности коммерческой организации // Экономика и социум. – 2015. – № 6-2. – С. 521-524. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_19/GEYDENREYH%20E.Ya.%20%28Socialno-.pdf (07.06.2016).
2. Данилова Н.Л. Особенности формирования и анализа финансовых результатов в кооперативной торговле // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2016. – № 5. – С. 10-19.
3. Журавлева Н.В. Маржинальный подход в анализе финансовых результатов организации / Н.В. Журавлева, Т.А. Еремина // Научное мышление молодых ученых : настоящее и будущее : материалы междунар. студенческой науч. конф. : в 4 ч. – Белгород, 2015. – С. 413-417.
4. Журкина Т.А. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия / Т.А. Журкина, В.П. Коротеев // Рос. предринимательство. – 2015. – Т. 16, № 18. – С. 3023-3028. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://bgscience.ru/lib/9338/ (07.06.2016).
5. Кабиева М.Г. Анализ результатов финансовой деятельности предприятия // Актуальные вопросы соврем. экономики. – 2015. – № 4. – С. 32-36. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Киреева О.А. Системный подход в управленческом учете и анализе финансовых результатов предприятий / О.А. Киреева, М.И. Кузнецова // Современные тенденции в экономике и финансах : сб. науч. тр. по материалам V Всерос. заочн. науч.-практ. интернет-конф. – Уфа, 2015. – С. 49-51.
7. Курочкин В.Н. Теория анализа финансовых результатов и результативности деятельности предприятия / В.Н. Курочкин, Т.Ю. Грициенко // Экономика и социум. – 2016. – № 2. – С. 566-569.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_21/Kurochkin%20V%20N%20Statya%205.pdf (07.06.2016).
8. Мартова О.Р. Учет и анализ финансовых результатов в коммерческой организации // Состояние и перспективы развития государства и общества в условиях модернизации: диалог науки и практики : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Чебоксары, 2015. – С. 231-235.
9. Мещеряков С.А. Учет и анализ финансовых результатов корпоративных структур: проблемы и решения / С.А. Мещеряков, А.В. Борис // Соврем. аспекты экономики. – 2015. – № 12. – С. 69-77.
10. Надольская Н.А. Факторные модели анализа и особенности их применения в оценке финансовых результатов деятельности предприятия / Н.А. Надольская, Н.А. Пожитков // Наука и инновации в современных условиях : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – Уфа, 2016. – С. 54-57. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: : http://os-russia.com/SBORNIKI/KON-98-1.pdf#page=54 (07.06.2016).
11. Политаева Е.В. Влияние анализа финансовых результатов на эффективное функционирование организации в современных рыночных условиях // Молодой ученый. – 2016. – № 5. – С. 389-390. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/109/26499/ (07.06.2016).
12. Cамотаев А.А. Системный подход к анализу финансовых результатов деятельности организаций / А.А. Самотаев, Ю.А. Дорошенко // Вестн. Новосибирского гос. аграрного ун-та. – 2015. – № 1. – С. 158-166. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Хватова А.С. Методика анализа и пути повышения финансовых результатов предприятия / А.С. Хватова, Л.А. Волощук, Л.А. Слепцова // Исследование различных направлений современной науки : VIII Междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2016. – С. 1257-1260. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
14. Хилькевич Л.В. Прогнозный анализ финансовых результатов в разработке стратегии развития организации торговли / Л.В. Хилькевич, Т.А. Мартынова // Экономика, управление, бизнес : I Междунар. науч. конгресс студентов, аспирантов и молодых ученых : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Краснодар, 2015. – С. 158-161.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: