Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53919
Просмотр запроса №29479
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором литературы для параграфа дипломной работы, название параграфа: "Этапы реформирования государственной семейной политики в постовсеткой России" и " институциональные основы государственной семейной политики в современной Росси"
Ответ [2016-06-07 15:24:28] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Буттаева М.А. Государственная семейная политика в свете взаимоотношений семьи и государства (социально-философский аспект) // Власть. – 2010. – № 4. – С. 18-20. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-semeynaya-politika-v-svete-vzaimootnosheniy-semi-i-gosudarstva-sotsialno-filosofskiy-aspekt (06.06.2016).
2. Климова С.В. Государственная семейная политика : историко-социальные основы институционального анализа // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2011. – № 5. – С. 196-199.
3. Косова О.Ю. О государственной семейной политике России // Проблемы современного российского законодательства. – Иркутск, 2013. – С. 181-186.
4. Лексин В.Н. Государственная семейная политика и обычная русская семья // Обществ. науки и современность. – 2010. – № 2. – С. 57-69.
5. Морозова О.П. Семейная государственная политика как основа преодоления институционального кризиса семьи / Морозова О.П., Арбузова А.В. // Социально-культурное и политико-экономическое развитие территорий РФ : сб. ст. Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 81-86.
6. Отделкина Т.Н. Государственная семейная политика как фактор успешности развития семьи // Вестн. Нижегородского ун-та им. Н.И. Лобачевского. Сер.: Соц. науки. – 2013. – № 2 (30). – С. 44-47.
7. Паршина В.В. Государственная семейная политика в отношении молодой семьи : основные принципы и направления // Проблемы соврем. науки и образования. – 2013. – № 4 (18). – С. 130-134.
8. Пивоварова И.В. Российская государственная семейная политика / Пивоварова И.В., Артюхов А.В. // Акад. вестн. – 2011. – № 3. – С. 24-27.
9. Смагина М.В. Государственная политика РФ в отношении защиты детей как средство преодоления семейного насилия // Власть. – 2011. – № 2. – С. 51-53. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennaya-politika-rf-v-otnoshenii-zaschity-detey-kak-sredstvo-preodoleniya-semeynogo-nasiliya (06.06.2016).
10. Титов Д.М. Государственная семейная политика, проводимая партией «Единая Россия» : основные направления и эффективность // Социология в соврем. мире : наука, образование, творчество. – 2012. – № 4 (4). – С. 323-327.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: