Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №29471
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для написания дипломной работы на тему
"Организация внеурочной деятельности связанная с изучением окружающего мира"
Ответ [2016-06-04 08:35:34] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского):
1. Блинова С.С. Работа в программе ПервоЛого на внеклассных занятиях по окружающему миру // Нач. шк. – 2014. – № 5. – С. 74-81.
2. Груздева Н.В. Окружающая среда в проектной деятельности школьников / Груздева Н.В., Гущина Э.В., Шиленок Т.А. // Акад. вестн. Вестн. С.-Петерб. акад. постдиплом. пед. образования. – 2012. – № 1/2. – С. 61-70.
3. Евсеева A.А. Формирование экологического сознания учащихся во внеклассной работе // Проблемы регион. экологии. – 2007. – № 5. – С. 36-39.
4. Окружающий мир : 4 кл. : внекл. работа / сост. Е.В. Менькова. – Волгоград : Корифей, 2008. – 96 с. – Библиогр.: с. 86.
5. Пономарёва О.Н. Методические подходы к преподаванию курса «Окружающая среда и здоровье человека» // Изв. высш. учеб. заведений. Поволж. регион. Гуманитар. науки. – 2013. – № 3 (27). – С. 170-175. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/metodicheskie-podhody-k-prepodavaniyu-kursa-okruzhayuschaya-sreda-i-zdorovie-cheloveka (03.05.2016).
6. Сманцер А.П. Культурно-образовательная среда учебного заведения как фактор гуманизации воспитания и образования школьников // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер. Е: Пед. науки. – 2010. – № 5. – С. 7-11.
7. Черкашина М.В. «Река и речь текут по-русски...» (в рамках декады науки и проектов по проблемам экологии) / Черкашина М.В., Тамилин Е.М. // Рус. яз. в шк. – 2013. – № 6. – С. 45-48.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: