Просмотр запроса №29460
Вопрос
.
Разработка рекомендаций по снижению просроченной задолженности физических лиц по кредитам. Литература не старше 3 -лет.
Ответ
[2016-06-03 07:27:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Вагонова А.С. Актуальные проблемы взыскания просроченной задолженности по потребительским кредитам // Юрист. – 2014. – № 24. – С. 32-36.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=5607 (02.06.2016).
2. Гилязова Л.Н. Актуальные проблемы взыскания просроченной задолженности по потребительским кредитам в Российской Федерации // Инновационные процессы и технологии в соврем. мире. – 2015. – № 1. – С. 159-162. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Гуляев Г.Ю. Актуальные проблемы и пути подавления просроченной задолженности по розничным кредитам // Решение. – 2015. – № 2. – С. 292-293.
4. Жукова Я.Э. Методический аспект процесса возврата просроченной задолженности по кредитам // Соврем. наукоемкие технологии. Региональное прил. – 2015. – № 4. – С. 28-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.isuct.ru/e-publ/snt/sites/ru.e-publ.snt/files/2015/04/snt_2015_n04-28.pdf (02.06.2016).
5. Заернюк В.М. Пути решения проблемы просроченной задолженности банков по розничным кредитам // Финансовая аналитика : проблемы и решения. – 2014. – № 43. – С. 17-26. Платный доступ (открыть ссылку).
6. Карабутов Н.Н. Модели прогнозирования объема просроченной задолженности по кредитам / Н.Н. Карабутов, В.Г. Феклин // Вестн. финансового ун-та. – 2015. – № 4. – С.116.-121.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.fa.ru/art2015/bv2782.pdf/download/bv2782.pdf (02.06.2016).
7. Кориков И.С. Методы снижения доли просроченной задолженности в розничном кредитном портфеле коммерческого банка // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2014. – № 3. – С. 280-283 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/userfiles/file/pypzy11es3mqsh3iospm31oda6zergo9.pdf (02.06.2016).
8. Куропаткина Е.А. Просроченная задолженность и пути ее снижения // Институт финансово-кредитных отношений в условиях рыночных трансформаций : сб. ст. науч.-практ. семинаров кафедры гос. финансов и банковского дела Ин-та экономики и упр. (структурное подразделение) ФГАОУ ВО "Крымский федерал. ун-т им. В.И. Вернадского". – Симферополь, 2015. – С.171-174 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ieu.cfuv.ru/view-file/1544/%D0%A1%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%93%D0%A4%D0%91%D0%94_2015.pdf (02.06.2016).
9. Мусуралиева А.С. Актуальные вопросы просроченной задолженности по банковским кредитам в России // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2015. – № 3/6. – С. 136-140. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Рыбина Г.К. Анализ просроченной задолженности физических лиц по банковским кредитам в Российской Федерации / Г.К. Рыбина, Д.Р. Дурдыева // Актуальные проблемы развития кредитно-финансовых институтов в Российской Федерации: сб. материалов Всерос. науч.-практ. конф. – Ставрополь, 2014. – С. 172-174.
11. Фортуна Е.С. Анализ просроченной задолженности по банковским кредитам в рублях в РФ / Е.С. Фортуна, Ю.Ю. Федорова // Электронный науч. журнал. – 2015. – № 2. – С. 683-689. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Хакимова Д.Л. Анализ просроченной задолженности по банковским кредитам в России // Молодой ученый. – 2014. – № 4. – С. 627-631. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://moluch.ru/archive/63/9860/ (02.06.2016).