Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №29448
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме Инновационные технологии обеспечения управленческой деятельности ( если можно то в банковской сфере, не раньше 2011года)
Ответ [2016-06-01 20:10:40] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Андреева Л.Ю. Изменение стратегии развития российских коммерческих банков: финансовые инновации и маркетинговые технологии / Л.Ю. Андреева, А.В. Андреева, М.С. Тимофеева // Философия хоз-ва. – 2014. – № 6. – С. 131-139 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.econ.msu.ru/ext/lib/Category/x22/x3e/8766/file/Philosophy%20of%20Economy-6%2896%29.pdf#page=131 (01.06.2016).
2. Исаева Е.А. Инновационные технологии менеджмента в банковской сфере / Е.А. Исаева. – Тверь : Тверской гос. ун-т, 2013. – 121 с. – Библиогр.: с. 121 (5 назв.).
3. Карлов П.А. Инновационные стратегии в российских банках // Экономика и упр. – 2013. – № 10. – С. 96-98.
4. Лаврентьев М. Значение инноваций в управлении деятельностью банка в современных условиях // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 3. – С.115-118. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Макаров А.Д. Практические аспекты применения инноваций в процессах и структуре управления российского коммерческого банка / А.Д. Макаров, А.Ю. Ломакин // Экономика и упр. – 2014. – № 12. – С. 58-62. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Мамаева И.О. Использование инновационных технологий в банковском секторе на примере ВТБ 24 ЗАО // Проблемы соврем. экономики. – 2013. – № 12. – С. 167-170. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Мансурова А.Ч. Эффективное управление банковскими инновациями как фактор успешного развития коммерческих банков // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 3-1. – С. 89-94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/cn.2016.03.01.pdf (01.06.2016).
8. Пчелинцева А.С. Инновационные методы расширения капитальной базы российских коммерческих банков / А. С. Пчелинцева, М. Е. Марин // Экономика и упр. – 2011. – № 12. – С. 100-103.
9. Ревич М.Я. Инновации в системе управления прибыльностью банков // Апробация. – 2014. – № 2. – С. 33-37. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Цой Ю.В. Генерация бизнес-идей (управление инновациями) – основная технология повышения инновационного потенциала банка // Проблемы экономики и менеджмента. – 2011. – № 2. – С. 74-79 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/generatsiya-biznes-idey-upravlenie-innovatsiyami-osnovnaya-tehnologiya-povysheniya-innovatsionnogo-potentsiala-banka (01.06.2016).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: