Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №29371
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсового проекта на тему : "Модернизация общества в период правления Ельцина"
Ответ [2016-05-23 19:17:32] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД ИНИОН):
1. Аллакулыев М.Б. Б.Н. Ельцин : роль личности в политике // Актуальные вопросы источниковедения и историографии отечественной и зарубежной истории. – Ярославль, 2010. – Вып. 1. – С. 40-45.
2. Дашичев В.И. Россия между прошлым и будущим : от Горбачева к Ельцину // Соц.-гуманитар. знания. – 2002. – № 4. – С. 3-23.
3. Земцов Б.Н. Уроки Конституции 1993 года // Рос. история. – 2010. – № 1. – С. 93-100.
4. Каменский З.А. Коммунизм и антикоммунизм в России XX века : ист.-публицист. очерки. – Екатеринбург, 2006. – 492 с. – Библиогр. в примеч.
5. Краус Т. Ельцинизм на весах истории // Россия и соврем. мир. – 2000. – № 2. – С. 66-70.
6. Медведев Р. Борис Ельцин : Народ и власть в России в конце ХХ века: из наблюдений историка. – М. : Время, 2011. – 479 с.
7. Минаев Б.Д. Ельцин. – М. : Мол. гвардия, 2010. – 750 с.
8. Эпоха Ельцина : очерки полит. истории / Батурин Ю.М. и др. – 2-е изд. – М. : Президент. центр. Б.Н. Ельцина, 2011. – 815 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: