Просмотр запроса №2937
ДОБРОЕ УТРО! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОБРАТЬ ЛИТЕРАТУРУ ПО ТЕМЕ " ПРОФСОЮЗЫ КК ИНСТИТУТ В СИСТЕМЕ СОЦИАЛЬНОГО ПАРТНЕРСТВА", ЖЕЛАТЕЛЬНО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
Ответ
[2005-10-31 11:22:40] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Бизюков П.В. Альтернативные профсоюзы на пути освоения социального пространства // СОЦИС: Социологические исследования. – 2001. – N 5. – C. 30-40.
2. Борисов В.А. Положение в сфере труда и социальной защиты и деятельность профсоюзов в странах СНГ // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 1999. – № 11. – C. 113-124.
3. Гаинуллина Ф.И. Становление системы социального партнерства в Республике Татарстан [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... д-ра полит. наук / Ф.И.Гаинуллина ; Акад. труда и социал. отнош. – М., 1999. (31.10.05)
4. Жусупова А. Д. Роль профсоюзов в институционализации социального партнерства в Республике Казахстан : автореф. дис. ... канд. полит. наук / А.Д.Жусупова ; [Ин-т философии и политологии М-ва образования и науки Респ. Казахстан]. – Алматы, 2002. – 25 с. – Библиогр.: с. 23-25 (23 назв.). Шифр РНБ: 2003-4/17234
5. Казаков Ю. Профсоюзы и власть / Ю. Казаков, М. Владимиров // Профсоюзы. – 1999. – № 8. – C. 11-12.
6. Карелина М.В. Региональные профсоюзы в социальном диалоге // СОЦИС: Социологические исследования. – 2005. – № 3. – C. 62-70
7. Кубицкий С.И. Субъекты системы социального партнерства в России // Государственная экономическая политика: проблемы перехода к рынку : материалы межкафедр. науч.-практ. семинара. – Челябинск, 2000. – C. 93-139.
8. Место и роль профсоюзов в социальных моделях общества // Вестн. профсоюзов. – 2000. – № 3. – C. 16-20.
9. Мойсиевич В. А. Взаимодействие отраслевого профсоюза и органов государственной власти при обеспечении социальной защиты работников железнодорожного транспорта [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. полит. наук / В.А.Мойсиевич ; Акад. труда и социал. отнош. – М., 1999. (31.10.05)
10. Путин В. «У власти и профсоюзов одна задача — социальное благополучие граждан» [Электронный ресурс] / Записал О. Димони // Защита : [газета]. – Вологда, 2001. – № 7 (20). (31.10.05)
11. Ржаницына Л. С. Социальное партнерство в сфере труда / [д.э. н., проф. Л.С. Ржаницына]. – М. : Профиздат, 2001. – 79 c. – (Библиотечка профсоюзного актива, 0201-7636; 2). Шифр РНБ: 2001-4/12587
3. Гаинуллина Ф.И. Становление системы социального партнерства в Республике Татарстан [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... д-ра полит. наук / Ф.И.Гаинуллина ; Акад. труда и социал. отнош. – М., 1999.
9. Мойсиевич В. А. Взаимодействие отраслевого профсоюза и органов государственной власти при обеспечении социальной защиты работников железнодорожного транспорта [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. полит. наук / В.А.Мойсиевич ; Акад. труда и социал. отнош. – М., 1999.
10. Путин В. «У власти и профсоюзов одна задача — социальное благополучие граждан» [Электронный ресурс] / Записал О. Димони // Защита : [газета]. – Вологда, 2001. – № 7 (20).