Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №29360
Вопрос . Добрый день! Подскажите литературу по теме "Анализ правоприменительной практики в купле-продаже жилых помещений.
Ответ [2016-05-24 15:43:16] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Бобров И.В. Проблемы задатка при заключении договора купли-продажи жилого помещения // Территория права : сб. науч. ст. Заоч. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 22-24.
2. Гафарова Р.М. Некоторые актуальные вопросы правового регулирования договора купли-продажи жилых помещений // Вестн. УГАЭС. Наука, образование, экономика. Сер.: Экономика. – 2014. – № 1 (7). – С. 96-98.
3. Илюшина М.Н. Предварительный договор в новеллах ГК РФ : новое содержание и новые регулятивные возможности для договоров купли-продажи жилых помещений // Сем. и жилищ. право. – 2016. – № 1. – С. 36-40.
4. Капшунова И.К. Правовое регулирование договора купли-продажи жилого помещения // Вестн. С.-Петерб. юрид. акад. – 2013. – Т. 21, № 4. – С. 66-67.
5. Маркина М.В. Купля-продажа жилого помещения, обремененного правом отказополучателя // Нотариус. – 2014. – № 2. – С. 32-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.center-bereg.ru/b185.html (23.05.2016).
6. Меркулов А.А. Последствия неисполнения обязательства по предварительному договору купли-продажи жилого помещения // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Юрид. науки. – 2012. – № 4 (11). – С. 30-32.
7. Мкртчян М.К. Правовые особенности договора купли-продажи жилого помещения, соответствующего условиям отнесения к жилью экономического класса // Евраз. юрид. журн. – 2015. – № 5 (84). – С. 168-170.
8. Побегайлов О.А. Купля-продажа недвижимости и её последствия : проблемы на стыке гражданского с налоговым, семейным и земельным законодательством // Scientific Review Proceedings of the international scientific conference. – 2015. – С. 303-313.
9. Савельева Н.М. Особенности содержания предварительного договора купли-продажи жилого помещения : некоторые теоретические и практические вопросы // Юрид. вестн. Самар. гос. ун-та. – 2015. – Т. 1, № 3. – С. 79-83.
10. Серышева М. Правовые последствия неуплаты покупной цены покупателем по договору купли-продажи жилых помещений // Сравнительное право и проблемы частноправового регулирования в России и зарубежных странах : сб. ст. Всерос. конф. – М., 2014. – С. 394-400.
11. Сорокина Ю. Признание договора купли-продажи жилого помещения незаключенным как способ защиты гражданских прав // Жилищ. право. – 2013. – № 8. – С. 4.
12. Фокина М.М. Купля-продажа жилой недвижимости : современные правовые проблемы // Урбанистика и рынок недвижимости. – 2014. – № 2. – С. 92-97.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: