Просмотр запроса №29351
Вопрос
.
Доброе утро, прошу помочь подобрать литературу для написания курсовой работы по теме:Корпоративное пенсионное обеспечение, спасибо
Ответ
[2016-05-23 14:05:56] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД ИНИОН):
1. Ачба С.З. Обзор рынка корпоративного пенсионного обеспечения : тенденции // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2014. – № 13. – С. 188-192.
2. Баженов А. Перспективы развития корпоративной системы пенсионного обеспечения // Кадровик. – 2012. – № 10. – С. 124-129.
3. Белобабченко М.К. Тенденции и перспективы развития корпоративного пенсионного обеспечения в Российской Федерации / Белобабченко М.К., Лубягина Д.В. // Журн. рос. права. – 2013. – № 7 (199). – С. 63-70.
4. Белобабченко М.К. Условия стимулирования развития в России корпоративной пенсионной системы // Там же. – 2015. – № 8 (224). – С. 35-39.
5. Григорьев А.А. Стимулирование развития корпоративных социальных программ в области пенсионного обеспечения // Ярослав. пед. вестн. – 2010. – Т. 1, № 3. – С. 90-93.
6. Елисеева И.И. К вопросу об организации системы пенсионного обеспечения и повышения роли корпоративных пенсионных программ (на примере ОАО «Газпром» и НПФ «Газфонд») / Елисеева И.И., Быков В.В. // Актуальные проблемы экономики и стратегического управления развитием топливно-энергетического комплекса. – СПб., 2014. – С. 95а-106.
7. Майорова Е.В. Развитие корпоративного пенсионного обеспечения среди субъектов малого и среднего бизнеса // Новая наука : от идеи к результату. – 2016. – № 3/1 (72). – С. 141-143.
8. Николаев Н.А. Условия налогообложения корпоративных пенсионных программ // Актуальные проблемы налогообложения и развития ключевых сфер экономики : сб. науч. ст. V междунар. заоч. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 105-110.
8. Преснякова В.В. Дополнительное пенсионное обеспечение, реализуемое через корпоративные пенсионные программы как элемент эффективного функционирования пенсионной системы Российской Федерации // Наука о человеке : гуманитар. исслед. – 2015. – № 3 (21). – С. 152-157.
9. Преснякова В.В. Корпоративные пенсионные программы как инструмент дополнительного пенсионного обеспечения // Результаты научных исследований научно-педагогических работников Сибирского института бизнеса и информационных технологий. – Омск, 2016. – С. 95-111.
10. Шунина О.А. Корпоративное пенсионное обеспечение : проблемы внедрения и преимущества для организаций / Шунина О.А., Нечаева В.Л., Макаров Д.Н. // Пенсионный фонд : опыт, традиции, инновации. – Барнаул, 2015. – С. 117-120.