Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №29314
Добрый день! Тема моего диплома: PR туристских ресурсов Республики Татарстан на внутреннем рынке, помогите, пожалуйста, подобрать литературу!Заранее спасибо!
Ответ [2016-05-18 20:43:42] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Арсланова Г.Х. Влияние индустрии туризма на социально-экономическое развитие региона / Г.Х. Арсланова, М.М. Хисматуллин // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2014. – № 3. – С. 89-92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/vliyanie-industrii-turizma-na-sotsialno-ekonomicheskoe-razvitie-regiona.pdf (18.05.2016).
2. Арсланова Г.Х. Современный потенциал развития туризма в республике Татарстан // Учен. зап. Ин-та социал. и гуманитар. знаний. – 2015. – № 2. – С. 19-25.
3. Артеменко О.Н. Особенности и проблемы планирования развития туризма республики Татарстан // Казанский экон. вестн. – 2013. – № 6. – С. 70-74. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Бердникова О.А. Основные факторы, влияющие на развитие туризма в республике Татарстан // Путеводитель предпринимателя. – 2013. – № 19. – С. 41-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusacad.ru/docs/nauka/putevoditel_predpr19.pdf (18.05.2016).
5. Въездной и внутренний туризм в республике Татарстан: опыт мультинаучного исследования : кол. монография / отв. ред. А.З. Хурамшина – Казань, 2014. – 251 с.
6. Кабиров И.С. Развитие социально-культурного сервиса, ориентированного на региональный внутренний туризм в республике Татарстан // Науч. обозрение. – 2015. – № 19. – С. 278-283.
7. Курамшина Л.Р.Рекреационные ресурсы Лаишевского муницмпального района и их роль в развитии туриндустрии Республики Татарстан / Л.Р. Курамшина, М.Р. Мустафин // Экол. консалтинг : Природные ресурсы, территориальное развитие. – 2015. – № 2. – С.15-18.
8. Руденко К.А. Историко-культурное наследие как основа развития внутреннего туризма в Татарстане // Вестн. Кемеровского гос. ун-та культуры и искусств. – 2015. – № 33-1. – С. 19-24. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oaji.net/articles/2015/774-1448428164.pdf (18.05.2016).
9. Уварова М.В. Туризм – как одна из основных отраслей национальной экономики республики Татарстан // Инновационная экономика : перспективы развития и совершенствования. – 2015. – № 2. – С. 270-273 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionika.ru/magazin/%CF%D1-35%20%CC%E0%EA%E5%F2.pdf (18.05.2016).
10. Шабалина С.А. Предпосылки формирования и развития туристских кластеров на территории республики Татарстан // Туризм как фактор модернизации экономики и развития регионов : материалы I Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием / под общ. ред. А.Н. Полухиной. – Йошкар-Ола, 2015. – С.160-164. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Предлагаем Вам обратиться к библиографам ВСС «Спроси библиотекаря» на сайте Национальной библиотеки Татарстана (открыть ссылку).
Рубрики каталога: Туризм -- Маркетинг в туризме -- Реклама и PR -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: