Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №29313
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме, развивающей понятие «Культурно-образовательное пространство». Заранее спасибо!
Ответ [2016-05-17 20:46:54] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РГБ, ИПС Google) :
1. Гатальский В.Д. Культурно-образовательное пространство как социально-педагогическая система // Педагогика. – 2012. – № 6. – С. 25-29.
2. Герасимов Г.И. Культурно-образовательное пространство: сущность и реалии становления (социально-философский анализ) : монография / Г.И. Герасимов, Л.Н. Павленко ; науч. ред. Ю.Г. Волков. – Ростов н/Д., 2003. – 112 с.
3. Клячкина Н.Л. Культурно-образовательное пространство // Наука и современность. – 2010. – № 3-1. – С. 248-253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kulturno-obrazovatelnoe-prostranstvo (17.05.2016).
4. Культурно-образовательное пространство современного человека : [коллективная монография] / Н. П. Лысикова [и др.] ; Саратовский гос. ун-т им. Н. Г. Чернышевского, Ин-т доп. проф. образования. – Саратов : Саратовский источник, 2010. – 166 с.
5. Малышкина Н.А. Предмет и содержание понятия «Культурно-образовательное пространство» // Университетское образование в полиэтничных регионах Поволжья: к 50-летию Чувашского гос. ун-та им. И.Н. Ульянова (VI Арсентьевские чтения). – Чебоксары, 2015. – С. 161-165 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://interactive-plus.ru/e-publications/e-publication-175.pdf (17.05.2016).
6. Смолинская О.В. Понятие культурно-образовательного пространства в современной педагогической науке // Наукові зап. Тернопільського національного педагогічного університету імені Володимира Гнатюка. Сер.: Педагогіка. – 2014. – № 2. – С. 30-35. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://irbis-nbuv.gov.ua/cgi-bin/irbis_nbuv/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=UJRN&P21DBN=UJRN&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1&Image_file_name=PDF/NZTNPU_ped_2014_2_7.pdf (17.05.2016).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: