Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №29303
Здравствуйте. Я пишу дипломную работу на тему "Кредитные операции коммерческих банков на современном этапе". Помоги пожалуйста найти литературу. Спасибо!
Ответ [2016-05-17 20:35:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: БД elibrary, ИПС Яндекс):
1. Басова С.А. Влияние экономических кризисов на кредитные операции российских банков / Басова С.А., Балахонцев О.И. // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 11/2. – С. 484-491.
2. Геращенко Е.В. Совершенствование управления кредитными операциями коммерческого банка на основе оптимизации бизнес-процессов / Геращенко Е.В., Черников М.А. // Управление социально-экономическим развитием регионов: проблемы и пути их решения. – 2013. – С. 125-127.
3. Кокуева Э.С. Совершенствование мониторинга кредитных операций коммерческих банков // Наука сегодня. Ключевые проблемы и перспективы развития : сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 132-135.
4. Курилова М.С. Понятие, сущность и классификационные аспекты кредитных операций коммерческого банка // Актуальные проблемы экономики в условиях реформирования современного общества : материалы IV Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 140-летию со дня основания НИУ «БелГУ». – Белгород, 2016. – С. 319-322.
5. Локтионова Д.В. Ситуационно-матричное моделирование кредитных операций в коммерческом банке // Сборник научных тезисов и докладов участников I Междунар. форума студ.-бухгалтеров, СКФУ-2014 / ФГАОУ ВПО «Северо-Кавказский федерал. ун-т». – Ставрополь, 2014. – С. 236-239.
6. Матвеева Л.П. Управление кредитными операциями коммерческих банков // Современные концепции теории и практики : новые пути исследований и развития в экономике, управлении проектами, педагогике, праве, культурологии, языкознании, природопользовании, биологии, зоологии, химии, политологии, психологии, медицине, филологии, философии, социологии, математике, технике, физике, информатике, градостроительстве : сб. науч. ст. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – СПб., 2014. – С. 81-84.
7. Подгорнева Е.Н. Кредитные операции как основной вид активных операций коммерческих банков (на примере ОАО «Сбербанк России») / Подгорнева Е.Н., Орлова С.А. // Наука в современном информационном обществе : материалы VII междунар. науч.-практ. конф. – 2015. – С. 225-231.
8. Разина О.М. Методические особенности проведения проверки кредитных операций юридических лиц в практике внутреннего аудита банка // Банк. дело. – 2015. – № 12. – С. 58-61.
9. Тютюнник А.В. Процессный подход к управлению кредитными операциями банка // Партнерство бизнеса и образования в инновационном развитии региона : материалы XIII Междунар. науч.-практ. конф. – 2014. – С. 407-410.
10. Черкесова С.В. Анализ кредитных операций коммерческих банков в России / Черкесова С.В., Чеховская И.А. // Управление. Бизнес. Власть. – 2016. – № 1 (10). – С. 54-58.
11. Черкесова С.В. Особенности кредитных операций коммерческих банков / Черкесова С.В., Та В.Ч., Чеховская И.А. // Там же. – 2015. – № 4 (9). – С. 76-80.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: