Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Просмотр запроса №293
История чайных (специализированных заведений общественного питания, где подавали чай) в России
Ответ [2004-06-01 12:04:29] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем небольшой список литературы по Вашей теме более общего характера:
1. Леонов, Ю. Н. Чаепитие на Руси и в иных землях / Юрий Леонов. – М. : Внешторгиздат, 2002. – 151 с. Шифр РНБ: 2002-5/6091
2. Чай в Сибири: Сб. ст. / Ком. по культуре Администрации Иркут. обл., Архит.-этногр. музей "Тальцы". – Иркутск: Тальцы, 1996. – 127 с. Шифр РНБ: 97-4/11070
3. Чай, его употребление и польза. – СПб.: Ред. журн. "Досуг и дело", 1884. – 33 с. Шифр РНБ: 18.155.1.294
4. Скрипакаев К.Д. Чай и его значение в жизни человека. – М.: Тип. Грачева, 1867. – 36 с. Шифр РНБ: 18.122.3.126
5. Чай и кофе: Журн. для профессионалов и любителей. – М., 1998 -... Шифр РНБ: П11/4105
В Сети:
1. Русская чайная история. от экзотики – к массовому напитку
(открыть ссылку)
2. Россия. Родина самовара и подстаканника
(открыть ссылку)
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: