Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №29279
Доброе утро, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата на тему: Порядок разработки и состав проектно-сметной документации. Спасибо
Ответ [2016-05-13 20:55:17] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ЭК РГБ) :
1. Белоусова Л.С. Организационно-экономические аспекты подготовки проектно-сметной документации на строительство : учеб. пособие / Л.С. Белоусова, Т.Б. Ткаченко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Курский гос. техн. ун-т. – Курск : Курский гос. техн. ун-т, 2006. – 263 с.
2. Овчаренко Г.В. Комплектация, архивирование и выпуск проектно-сметной документации в условиях развитых информационных технологий / Г.В. Овчаренко, П.А. Пальянов // Нефтяное хоз-во. – 2004. – № 3. – С. 54-55.
3. Попова Е.Н. Проектно-сметное дело : учеб. пособие / Е.Н. Попова. – М., 2007. – 287 с.
4. Порожняков А.К. Назначение и место процессов разработки проектно-сметной документации при формировании объектов проектирования // Соврем. тенденции развития науки и технологий. – 2016. – № 1-1. – С. 99-101. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Разработка проектно-сметной документации. Имеет ли право заказчик при проведении аукциона на приобретение основного средства, его поставку, монтаж и наладку устанавливать требование к поставщику по разработке проектно-технической документации? // Экономика ЛПУ в вопросах и ответах. – 2013. – № 11. – С. 43-44.
6. Синянский И.А. Проектно-сметное дело : учебник для студ. образоват. учреждений среднего проф. образования / И.А. Синянский, Н.И. Манешина. – М. : Академия, 2007. – 442 с.
7. Сотникова Л.В. Расходы на разработку проектно-сметной документации // Бухучет в строительных организациях. – 2015. – № 9. – С. 15-17.
8. Учеваткина А.С. Управление процессами разработки проектно-сметной документации // Фундаментальные и прикладные исслед. кооперативного сектора экономики. – 2012. – № 4. – С.177-182. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Чередниченко Н.Д. Анализ этапов формирования организационно-технологических решений в процессе разработки проектно-сметной документации / Н.Д. Чередниченко, А.Е. Степанов // Науч. обозрение. – 2015. – № 18. – С. 352-355.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: