Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №29267
Добрый день, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы на тему: Государственное регулирование рынка труда, спасибо
Ответ [2016-05-12 18:20:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Анташкевич Е.В. Государственное регулирование рынка труда / Е.В. Анташкевич, Н.С. Ливак // Вестн. науч. конф. – 2015. – № 1/3. – С. 12-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/cn.2015.01.03.pdf (12.05.2016).
2. Вахтерова Е.В. Государственное регулирование рынка труда / Е.В. Вахтерова, И.В. Гоман // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2014. – № 8. – С. 168-171.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-rynka-truda-1 (12.05.2016).
3. Заякина Д.А. Государственное регулирование рынка труда / Д.А. Заякина, Е.А. Суслова // Новая наука : стратегии и векторы развития. – 2015. – № 6-1. – С. 104-106. Доступ после регистрации (открыть ссылку)
4. Золин И.Е. Государственное регулирование рынка труда: новые ориентиры и направления // Вестн. Нижегородского ин-та упр. – 2016. – № 1. – С.17-19. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Крыжанова О.К. Государственное регулирование рынка труда счетом особенностей демографических процессов в стране / О.К. Крыжанова, А.Б. Эшаева // Вестн. Кыргызско-Российского славянского ун-та. – 2015. – Т. 15, № 8. – С.100-104. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Леонтьева Л.И. Проблема функционирования и регулирования рынка труда: эволюция теоретических воззрений / Л.И. Леонтьева, Н.Э. Фетисова // Вестн. Костромского гос. техн. ун-та. Сер. Экон. науки. – 2013. – № 1. – С. 6-8. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Лутохина Э. Тенденции развития рынка труда и проблемы государственного регулирования // Проблемы упр. – 2014. – № 4. – С. 63-66. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Муравьева А.А. Государственное регулирование рынка труда // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2015. – № 2. – С. 246-250.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-rynka-truda-2 (12.05.2016)
9. Попова Н.В. Государственное регулирование рынка труда как одно из ключевых направлений социально-трудовой политики государства / Н.В. Попова, Н.В. Шевченко // Соврем. проблемы науки и образования. – 2014. – № 6. – С. 530.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-rynka-truda-kak-odno-iz-klyuchevyh-napravleniy-sotsialno-trudovoy-politiki-gosudarstva (12.05.2016).
10. Хайруллина Н.Г. Государственное регулирование рынка труда // Фундаментальные исслед. – 2015. – № 9-3. – С. 597-600. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.fundamental-research.ru/ru/article/view?id=39232 (12.05.2016).
11. Храбров К.Г. Сравнительный анализ моделей рынка труда и их регулирование в России и за рубежом // Экономика образования. – 2014. – № 6. – С. 119-126.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: