Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №29265
Вопрос . Добрый день! Помогите пожалуйста, подобрать литературу для написания курсовой работы по теме "Патриотическое воспитание в зарубежных библиотеках". Спасибо!
Ответ [2016-05-13 20:52:43] :
Здравствуйте! Найти материалов, соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы не удалось, т.к. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, БД elibrary):
1. Агапова Г.В. Исторические аспекты патриотического воспитания и особенности развития патриотизма в зарубежных странах // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2008. – № 1 (57). – С. 240-243. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istoricheskie-aspekty-patrioticheskogo-vospitaniya-i-osobennosti-razvitiya-patriotizma-v-zarubezhnyh-stranah (12.05.2016).
2. Антонова М.В. Вопросы патриотического воспитания в российской и зарубежной системах образования / Антонова М.В., Ломохова С.А. // Изв. Пензен. гос. пед. ун-та им. В.Г. Белинского. – 2006. – № 6. – С. 77-80. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/voprosy-patrioticheskogo-vospitaniya-v-rossiyskoy-i-zarubezhnoy-sistemah-obrazovaniya (12.05.2016).
3. Галдобина С.В. Военно-патриотическое воспитание населения : отечественный и зарубежный опыт // Вестн. Екатерин. ин-та. – 2008. – № 2. – С. 5-10.
4. Данилова Л.Н. Патриотическое воспитание школьников : из зарубежного опыта // Нар. образование. – 2010. – № 4. – С. 204-210.
5. Мусс Г.Н. Ретроспективный анализ характера патриотического воспитания в отечественной и зарубежной педагогике // Новое слово в науке : перспективы развития : сб. материалов междунар. науч.–практ. конф. – 2014. – С. 56-60.
6. Техты В.В. Патриотическое воспитание в современной российской и зарубежной школе // Вестн. Пятигор. гос. лингвист. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 290-292.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: