Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Просмотр запроса №29263
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы для диплома по психологии , тема: Социально-психологический анализ уровня развития коммуникативных навыков на деятьльность предпринимателя.
Ответ [2016-05-12 18:01:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Акаева Н.Ш. Психологические условия развития коммуникативных свойств личности предпринимателя : автореф. дис. … канд. психол. наук / Акаева Н.Ш. – Сочи, 2008.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologicheskie-usloviya-razvitiya-kommunikativnykh-svoistv-lichnosti-predprinimatelya (12.05.2016).
2. Белова Е.В. Личностные особенности успешных предпринимателей малого и среднего бизнеса : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Белова Е.В. – СПб., 2012. – 21 с.
3. Гаджиева С.Н. Личность и деятельность предпринимателя в предметном поле психологических исследований / С.Н. Гаджиева, З.Г. Ханова // Гуманизация образования. – 2011. – № 3. – С. 39-46. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Джанерьян С.Т. Современные аспекты исследования предпринимательской деятельности в отечественной психологии / С.Т. Джанерьян, С.В. Рудакова // Психол. вестн. Ростовского гос. ун-та. – 2000. – Т. 5, № 1/2. – С. 222-228.
5. Жерелина Л.Н. Психологические особенности личностной структуры российских предпринимателей // Акмеология. – 2011. – № 4. – С.121-124. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Иванченко В.А. Макиавеллизм в структуре личности предпринимателя / В.А. Иванченко, С.А. Трунова // Актуальные проблемы психологии и педагогики : диагностика, превенция, коррекция : материалы науч.-практ. заочн конф. с междунар. участием : в 2 ч. / под ред. О. О. Андронниковой ; Мин-во образования и науки РФ, Новосиб. гос. пед. ун.-т. – Новосибирск, 2016. – С. 145-148.
7. Либ И.И. Психологические особенности предпринимателей: теоретический анализ // Вестн. Одесского национального ун-та. Сер. Психология. – 2012. – Т. 17, № 3. – С. 98-105. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://readera.org/article/psyekholohyecheskyee-osobennostye-10118888.html (12.05.2016).
8. Магомедова Х.Н. Личностные качества предпринимателя // Науч. потенциал. – 2014. – № 3/4. – С. 36-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Магомедова Х.Н. Психологическая специфика предпринимательской деятельности // Вестн. гос. ун-та упр. – 2015. – № 7. – С. 294-296.
10. Орлов В.И. Социализация личности и бизнес // Учен. зап. УО ВГУ им. П.М. Машерова. – 2005. – Т. 4. – С.140-152. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
11. Романова Е.В. Профессионально-личностные качества субъектов предпринимательской деятельности // Экономика и предпринимательство. – 2015. – № 5-1. – С. 977-980. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
12. Симонова Е.В. Основные качества предпринимателя // Вестн. экон. интеграции. – 2008. – № 1. – С.127-128. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
13. Щербатых Ю.В. Психология предпринимательства и бизнеса : учеб. пособие / Ю. В. Щербатых. – СПб. : Питер, 2009. – 304 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: