Просмотр запроса №29252
Доброе утро, помогите пожалуйста с литературой для написания диплома на тему: Инвентаризация имущества и финансовых обязательств предприятия, спасибо.
Ответ
[2016-05-11 19:22:58] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ПС Cигла, ИПС Google) :
1. Варпаева И.А. Инвентаризация обязательств // Все для бухгалтера. – 2012. – № 2. – С. 8-15. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Данилевская Е.Е. Анализ финансового состояния бюджетного учреждения по данным бухгалтерской отчетности // Бухучет в здравоохранении. – 2014. – № 3. – С. 63-75.
3. Знаменский Б.И. Инвентаризация имущества и финансовых обязательств // Советник бухгалтера бюджетной сферы. – 2013. – № 10. – С. 31-45. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Инвентаризация имущества и обязательств организации // Экономика и учет труда. – 2015. – № 10. – С. 18-39.
5. Качкова О.Е. Инвентаризация – контрольная функция бухгалтерского учета // Бух. учет и налогообложение в бюджетных организациях. – 2014. – № 5. – С. 46-54.
6. Качкова О.Е. Инвентаризация в соответствии с новациями // Актуальные проблемы социально-экон. развития России. – 2014. – № 4. – С. 19-26. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Левина О.В. Порядок оформления документов при принятии имущества присоединяющегося бюджетного учреждения // Бух. учет в бюджетных и некоммерческих организациях. – 2015. – № 10. – С. 22-24. Платный доступ (открыть ссылку).
8. Супроткина В.И. Инвентаризация имущества, финансовых активов и обязательств // Там же. – 2012. – № 19. – С. 2-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/inventarizatsiya-imuschestva-finansovyh-aktivov-i-obyazatelstv-okonchanie-sleduet (11.05.2016).
9. Супроткина В.И. Инвентаризация имущества, финансовых активов и обязательств // Там же. – 2012. – № 20. – С. 2-10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/inventarizatsiya-imuschestva-finansovyh-aktivov-i-obyazatelstv-v-byudzhetnom-uchrezhdenii-okonchanie (11.05.2016).
10. Супроткина В.И. Порядок инвентаризации объектов основных средств и отражение результатов в учете // Там же. – 2010. – № 20. – С. 7-9. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/poryadok-inventarizatsii-obektov-osnovnyh-sredstv-i-otrazhenie-rezultatov-v-uchete (11.05.2016).
11. Трушова Т.В. Ведение бухгалтерского учета источников формирования имущества, выполнение работ по инвентаризации имущества и финансовых обязательств организации : учеб. пособие / Т.В. Трушова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Алтайский гос. ун-т. – Барнаул : Изд-во Алтайского гос. ун-та, 2014. – 141 с.
12. Хоружий Л.И. Инвентаризация как важный этап подготовительной работы к составлению отчетности организаций / Л.И. Хоружий, Т.Н. Гупалова, Ф.М. Шакова // Бухучет в сельском хоз-ве. – 2015. – № 8. – С.26-32.