Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №29248
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать литературу к теме "автоматизированная генерация купола резервуара для хранения нефтепродукты на языке autolisp"
Ответ [2016-05-12 12:32:07] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (ЭК РНБ, БД АРБИКОН, e-Library) для начала работы. Для просмотра полнотекстовых электронных ссылок в e-library (открыть ссылку) потребуется регистрация.
1. Автоматизированное создание расчетных моделей SCAD при помощи средств API / А. А. Семёнов, М. Н. Сафиуллин, И. А. Порываев и др. // Промышл. и граждан. строительство. – 2014. – № 3. – С. 32-35.: ил. – Библиогр.: 14 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/94433724.pdf (12.05.16)
моделирование купольных покрытий.
2. Востров В. К. Вопросы расчета экстремальных снеговых нагрузок на купольные покрытия / В. К. Востров, А. Б. Павлов // Промышл. и гражд. строительство. – 2005. – № 7. – С. 39-42.
3. Гладков С. А. Программирование на языке Автолисп в системе САПР Автокад. – М. : Диалог-МИФИ, 1991. – 93 с. – Алф. указ. функций Автолиспа: с. 93
4. Городецкий А. С. Компьютерные модели конструкций / А.С. Городецкий, И.Д. Евзеров. – М. : Изд-во АСВ, 2009. – 357 с. : ил. – Библиогр. в конце гл.
5. Денисова А. П. Стационарные покрытия стальных вертикальных цилиндрических резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов // Вестн. Саратов. гос. техн. ун-та. – 2011. – Т. 4, № 3 (61). – С. 87-92. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/27454202.pdf (12.05.16)
6. Ильин Е. Г. Снеговые нагрузки и конструктивные параметры сферических алюминиевых крыш для вертикальных цилиндрических стальных и железобетонных резервуаров / Е. Г. Ильин, В. К. Востров // Наука и технологии трубопровод. трансп. нефти и нефтепродуктов. – 2011. – № 1. – С. 27-31. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/27363564.pdf (12.05.16)
7. Каравайченко М. Г. Численный анализ напряженно-деформированного состояния конструкции структурной купольной крыши для РВС / М. Г. Каравайченко, А. К. Окаб // Нефтегазовое дело : электрон. науч. журн. / Уфим. гос. нефтяной техн. ун-т. – 2015. – № 4. – С. 231-254. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ogbus.ru/issues/4_2015/ogbus_4_2015_p231-254_KaravaichenkoMG_ru_en.pdf (12.05.16)
8. Порываев И. А. Исследования ветровой и снеговой нагрузок на покрытия вертикальных цилиндрических резервуаров / И. А. Порываев, М. Н. Сафиуллин, А. А. Семенов // Инженерно-строительный журн. / С.-Петерб. гос. политехн. ун-т. – СПб., 2012. – № 5 (31). – С. 12-22 : ил., табл. – Библиогр.: 31 назв. – (Конструкции)..
9. Притыкин Ф. Н. Параметрические изображения объектов проектирования на основе использования языка АВТОЛИСП в среде АВТОКАД : учеб. пособие / Ф. Н. Притыкин. – Омск : Изд-во ОмГТУ, 2008. – 110 с. : ил. – Библиогр.: 14 назв. – Алф. указ. функций Автолиспа: с. 105
10. Резервуары для нефти и нефтепродуктов : учебник для вузов / Ф. М. Мустафин, Р. А. Жданов, М. Г. Каравайченко и др. – СПб. : Недра, 2010. – (Серия СТ. Сооружение объектов газонефтепроводов)
Т.1. Конструкции и оборудование. – 2010. – 476 с.: ил. – Библиогр.: 93 назв.
11. Семенов А. А. Экспериментально-теоретическое исследование новой геометрической формы покрытия вертикальных цилиндрических резервуаров / А. А. Семенов, И. А. Порываев, А. А. Маляренко // Промышл. и гражд. строительство. – 2012. – № 12. – С. 84-87: ил. – Библиогр.: 7 назв.
12. Тур В. И. Купольные конструкции: формообразование, расчет, конструирование, повышение эффективности : учеб. пособие для студ. вузов / В. И. Тур. – М. : АСТ, 2004. – 96 с. : ил. – Библиогр.: с. 92-94.
13. Optimum Shape Design of Space Structures by Genetic Algorithm / E. Salajegheh, M. Mashayekhi, M. Khatibinia, M. Kaykha // Intern. J. of Space Structures. – 2009. – Vol. 24, N 1. – P. 45-57.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: