Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Просмотр запроса №29245
Здравствуйте. Ищу литературу по теме "Эффект хлыста в цепях поставок" или "эффект Форестера". Либо планирование цепей поставок с учетом неопределенности. Буду благодарна если поможете
Ответ [2016-05-11 17:27:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ПС Cигла, ИПС Google) :
1. Банзекуливахо Ж.М. Оптимизация управления цепями поставок // Вестн. Полоцкого гос. ун-та. Сер.D : Экон. и юрид. науки. – 2014. – № 13. – С. 61-65. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.psu.by:8080/bitstream/123456789/10425/1/%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B7%D0%B5%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85%D0%BE_2014-13.pdf (11.05.2016).
2. Волкова С.А. Логистика транспортировки в цепях поставок // Интегрированная логистика. – 2015. – № 6. – С. 8-10.
3. Вохмянина А.В. Анализ влияния «эффекта хлыста» на уровень обслуживания в логистической цепи поставок / А.В. Вохмянина, М.А. Журавская, Цяо Цун // Транспорт : наука, техника, управление. – 2015. – № 9. – С. 38-45. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://biblioserver.usurt.ru/cgi-bin/irbis64r_13/cgiirbis_64.exe?C21COM=2&I21DBN=JURN&P21DBN=JURN&Z21ID=&Image_file_name=jurn%5Ctrna15_9_38-45.pdf&IMAGE_FILE_DOWNLOAD=1 (11.05.2016).
4. Дыбская В. Проблемы межорганизационной координации в цепи поставок и эффект хлыста // Логистика. – 2012. – № 12. – С. 24-28. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.logistika-prim.ru/sites/default/files/24-27_0.pdf (11.05.2016).
5. Головцов Д.Л. Причины возникновения "эффекта хлыста" в цепях поставок // Системный анализ и логистика. – 2012. – Т. 8, № 8. – С.21-24. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Ермолина М.В. Возможности объединения процессов S&OЗP и CPFR в рамках полного цикла интегрированного планирования в цепи поставок // Логистика и упр. цепями поставок. – 2014. – № 5. – С. 31-39.
7. Журавская М.А. Моделирование логистической цепи поставок в условиях неопределенности / М.А. Журавская, Р.Р. Горяев, П.А. Парсюрова // Вестн. Уральского гос. ун-та путей сообщения. – 2012. – № 3. – С. 62-69. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Таныгин А. Динамические модели управления цепями поставок в условиях неопределённости // РИСК : ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2012. – № 1. – С. 88-93. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
9. Федченко Д.А. Подход к эффекту хлыста со стороны логистики / Д.А. Федченко, О.А. Тупикова // Вологдинские чтения. – 2009. – № 74. – С. 29.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/podhod-k-effektu-hlysta-so-storony-logistiki (11.05.2016).
10. Яхнеева И.В. Моделирование и проектирование систем поставок в условиях риска : монография / И. В. Яхнеева. – М. : Библио-Глобус, 2013. – 174 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 0
Дополнения к ответу от библиографа:
13.05.2016
Здравствуйте. Вам необходимо обратиться в РНБ, где должны быть данные материалы.
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: