Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №29243
Какие исследования посвящены Моонзундской операции 1944 г.?
Спасибо.
Ответ [2016-05-10 21:15:47] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон) :
1. Борьба за Моонзунд : другая история : [сборник] / [сост.] М.Л. Кондратова, В.Н. Лукин. – СПб. : Петербург-XXI в., 2015. – 576 с.
2. Булдыгин С.Б. Моонзунд 1941. "Русский солдат сражается упорно и храбро…" / С.Б. Булдыгин. – М. : Эксмо : Яуза, 2013. – 394 с.
3. Виноградов Ю. А. Моонзунд в огне : [Докум.-ист. хроника] / [авт. предисл. адм. В. Трибуц]. – [М.] : [Воениздат], [1971]. – 496 с.
4. Виноградов Ю. А. Хроника расстрелянных островов / Ю.А. Виноградов. – М. : Воениздат, 1979. – 431 с.
5. Матвеев А.И. В боях за Моонзунд / А.И. Матвеев. – М. : Воениздат, 1957. – 126 с.
6. Морозов М. Десанты Великой Отечественной войны / [М. Морозов, А. Платонов, В. Гончаров] ; ред.-сост. В. Гончаров. – М. : Яуза : Эксмо, 2008. – 509 с.
7. Чернов Ю.И. Война погасила маяки : [о защитниках Моонзунд. архипелага] / Ю.И. Чернов. – М. : Мол. гвардия, 1985. – 174 с.
8. Чернов Ю.И. Меридианы балтийской славы : (по следам защитников Моонзундского архипелага) / Ю.И. Чернов. – М. : Политиздат, 1968. – 160 с.
9. Чернов Ю.И. Они обороняли Моонзунд / Ю.И. Чернов. – [Испр. и доп. изд.]. – Таллин : Ээсти раамат, 1966. – 99 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: