Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52681
Просмотр запроса №2924
Здравствуйте!
Меня очень заинтересовала книга Степанова О.В. "Варикозное расширение вен: Совлеменный взгляд на лечение и профилактику", Изд. Весь, ISBN 5-9573-0377-1, год изд. 2005. Скажите, пожалуйста, есть электронный вариант этой книги?
Заранее Вам благодарна! Желаю много успехов!
С уважением, Юля.
Ответ [2005-10-27 11:34:01] :
Здравствуйте. К сожалению, электронной версии данного издания в сети нет. Вы можете заказать электронную копию книги в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru), указав шифр хранения РНБ:
Степанова О. В. Варикозное расширение вен : соврем. взгляд на лечение и профилактику : [вены требуют внимания, лучше лежать и бежать, чеснок для красивых ног] / О.В. Степанова. – СПб. : Весь, 2005. – 147 с. – (Советует доктор). Шифр:
2005-3/12113
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: