Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 17 возможных || в базе запросов: 52746
Просмотр запроса №29238
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для написания реферата на тему: Модели принятия государственных решений, спасибо.
Ответ [2016-05-10 14:54:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Богомолов В.О. Методы принятия государственных управленческих решений / В.О. Богомолов, А.А. Пантюков // Новая наука : стратегии и векторы развития. – 2015. – № 6-3. – С. 50-55. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Догонадзе Ш.А. Особенности использования современных моделей принятия управленческих решений в государственном управлении / Ш.А. Догонадзе, С.Ш. Догонадзе // Власть и об-во (история, теория, практика). – 2008. – Т. 8, № 4. – С. 28-54.
3. Козырев М.С. Принятие и исполнение государственных решений / М.С. Козырев. – М. ; Берлин, 2015. – 401 с. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Коновалов В.Н. Принятие государственных решений в контексте политико-управленческого процесса // Социально-гуманитар. знания. – 2012. – № 7. – С.354-359. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Морозова Ю. Информационно-аналитическая поддержка принятия государственных решений в пенсионной сфере на основе комплекса имитационных моделей // РИСК : Ресурсы, Информация, Снабжение, Конкуренция. – 2011. – № 4. – С. 566 – 574. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Пучкова А.А. Этапы принятия государственных решений / А.А. Пучкова, В.А. Швецова // Новая наука : опыт, традиции, инновации. – 2015. – № 6. – С. 73-75. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Соловьев А.И. Колебательно-маятниковый механизм принятия государственных решений: к обоснованию когнитивной модели // Полит. исслед. – 2005. – № 5. – С. 6-22. ; 2005. – № 6. – С.31-52.
8. Сотникова Е.П. Специфика процедуры принятия государственных решений / Е.П. Сотникова, В.В. Курашова, Е.С. Алексеева // Новая наука : теоретический и практ. взгляд. – 2015. – № 6-2. – С.127-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-52-2.pdf#page=127 (10.05.2016).
9. Тийес Н. Качество государственного управления: модель САF и участие персонала в принятии решений / Н. Тийес, Д.В. Маслов // Менеджмент сегодня. – 2014. – № 6. – С. 362-376. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-brmn.html (10.05.2016).
10. Фахрутдинова А.З. Принятие и исполнение государственных решений / А.З. Фахрутдинова. – Новосибирск : СИУ – фил. РАНХиГС, 2014. – 187 с.
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: