Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Просмотр запроса №29233
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу для выполнения дипломной работы по теме "Оценка вероятности банкротства предприятия". По требованиям, источники не должны быть изданы раньше 2011 года.
Ответ [2016-05-10 14:53:12] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Алышанлы З.А. Подходы к оценке вероятности банкротства организации // Вестн. магистратуры. – 2015. – № 4-2. – С. 68-69. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.magisterjournal.ru/number43_2.htm (10.05.2016).
2. Балашев Н.Б. К вопросу оценки вероятности банкротства предприятия / Н.Б. Балашев, М.Н. Протопопова // Вестн. Тульского филиала Финуниверситета. – 2014. – № 1. – С. 5-7. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
3. Березовская Е.А. Модели и инструменты оценки вероятности банкротства организации / Е.А. Березовская, А.С. Евсигнеева // Символ науки. – 2015. – № 12-1. – С. 96-98. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modeli-i-instrumenty-otsenki-veroyatnosti-bankrotstva-organizatsii (10.05.2016).
4. Болтунова Е.М. Оценка вероятности банкротства предприятия в российской и зарубежной практике // Экономика и предпринимательство. – 2014. – № 1-1. – С. 239-244. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
5. Будкина Е.С. Оценка вероятности наступления банкротства предприятия на основе комплексной балльной оценки риска финансовой несостоятельности // Глобальный науч. потенциал. – 2015. – № 3. – С.101-103. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
6. Конников Е.А. Оценка вероятности потенциального банкротства // Экономика. Управление. Право. – 2015. – № 3. – С. 31-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.economy-management-law.com/archive/2015/release_3_60_may-june/konnikov_e_a_ocenka_veroyatnosti_potencial_nogo_bankrotstva/ (10.05.2016).
7. Магомедова М.И. Оценка вероятности несостоятельности (банкротства) организации // Новая наука : теоретический и практ. взгляд. – 2016. – № 2-1. – С. 88-91. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ami.im/sbornik/MNPK-63-1.pdf#page=88 (10.05.2016).
8. Методы оценки вероятности банкротства предприятия : учеб. пособие / И.И. Мазурова, Н.П. Белозерова, Т.М. Леонова и др. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. экон. анализа эффективности хоз. деятельности. – СПб. : СПбГУЭФ, 2012. – 53 с.
9. Новикова Н.А. Оценка вероятности банкротства предприятия / Н.А. Новикова, Г.А. Гусакова // Экономика и социум. – 2015. – № 2/3. – С. 969-975. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iupr.ru/domains_data/files/zurnal_15/novikova,%20gusakova.pdf (10.05.2016).
10. Полюшко Ю.Н. Оценка вероятности банкротства предприятия // Теория и практика соврем. науки. – 2016. – № 2. – С. 337-341.
11. Рубинштейн Е.Д. Оценка вероятности банкротства компании / Е.Д. Рубинштейн, О.Н. Блинова // Теория и практика общественного развития. – 2014. – № 11. – С.127-130. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/otsenka-veroyatnosti-bankrotstva-kompanii (10.05.2016).
12. Сраилова Г. Анализ финансового состояния предприятия и оценки вероятности банкротства // Вiсник Киiвського нацiонального унiверситету iм. Тараса Шевченка. Сер.: Економiка. – 2012. – № 143. – С. 43-46. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/analiz-finansovogo-sostoyaniya-predpriyatiya-i-otsenki-veroyatnosti-bankrotstva (10.05.2016).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: