Просмотр запроса №29201
Здравствуйте. Мне необходима информация к пунктам дипломной работы.Пункты называются Спортивная журналистика после Революции 1917 года и до наших дней.и Принцип работы радиостанции.
Благодарю.
Благодарю.
Ответ
[2016-05-05 15:52:48] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 17389 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алексеев К.А. Спортивная журналистика после октября 1917 года: особенности происхождения советской физкультурно-спортивной печати // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 10 : Журналистика. – 2015. – № 2. – С.103-119. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Овсепян Р.П. История новейшей отечественной журналистики (февраль 1917- 90-ые годы) / Р.П. Овсепян. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1999. – 302 с.
3. Орлов С.И. Зарождение и становление советской спортивной журналистики : (к вопросу о типологии изданий) : автореф. дис. … канд. ист. наук / Орлов С.И. ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : [б. и.], 1974. – 18 с.
4. Очерки истории русской советской журналистики... / АН СССР. Ин-т мировой литературы им. А.М. Горького ; [отв. ред. А.Г. Дементьев]. – М. : Наука, 1966-1968. – Т. 2.
1917-1932. – 1966. – 508 с.
5. Туленков Д. Советская физкультурно-спортивная публицистика 1920-1930-х годов в специализированных изданиях // Информационное поле современной России : практики и эффекты : материалы Второй всерос. науч.-практ. конф., 4 – 5 нояб. 2005 г. / Казан. гос. ун-т, Фак. журналистики и социологии ; [под ред. В.З. Гарифуллина]. – Казань, 2005. – С. 162-165.
6. Туленков Д.А. Лев Кассиль и советская спортивная публицистика 1920 – 30-х годов : дис. ... канд. филол. наук / Туленков Д.А. ; Сарат. гос. ун-т. – Саратов, 2005. – 233 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Cписок лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/lev-kassil-i-sovetskaya-sportivnaya-publitsistika-1920-30-kh-godov (05.05.2016).
Смотрите также ответ на запрос № 21848 в Архиве ВСС.
1917-1932. – 1966. – 508 с.
Смотрите также ответ на запрос № 21848 в Архиве ВСС.