Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №29199
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы для дипломной работы "Комплексные исследования туристского потенциала республики Адегая
Ответ [2016-05-04 18:43:30] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы для начала работы над темой (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Антипенко К.В. Роль туризма в социально-экономическом развитии республики Адыгея / К.В. Антипенко, С.Н. Кохужева // Современная инновационная экономика : теория и практика : сб. науч. тр. участников IV Междунар. заочн. науч.-практ. конф. / науч. ред. О.Г. Вандина, отв. ред. Р.Р. Мукучян. – Армавир, 2013. – С. 5-9. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Белоусова А.В. Республика Адыгея как площадка для развития туризма / А.В. Белоусова, М.А. Тарлакьян // Образование и наука : современное состояние и перспективы развития : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 10 ч. – Тамбов, 2013. – С. 18-19.
3. Кадилова В.А. Перспективы развития туризма в рамках южного туристического кластера на территории Адыгеи / В.А. Кадилова, В.В. Кириченко // Наука и образование в XXI веке : сб. науч. тр. по материалам Междунар. науч.-практ. конф. : в 17 ч. – Тамбов, 2014. – С. 55-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/conf/2014.10.31.16.pdf (04.05.2016).
4. Калашникова С.В. Региональные инструменты управления привлекательностью сферы туризма в республике Адыгея // Бизнес в законе. – 2011. – № 2. – С. 370-372. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/regionalnye-instrumenty-upravleniya-privlekatelnostyu-sfery-turizma-v-respublike-adygeya (04.05.2016).
5. Пахомова Т.А. Перспективы развития туризма в республике Адыгея / Т.А. Пахомова, М.Г. Манжелевская // Науч. альм. – 2015. – № 10-1. – С. 331-334. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ucom.ru/doc/na.2015.10.01.pdf (04.05.2016).
6. Ткачева Я.С. Основные направления социально-экономического развития туристско-рекреационного комплекса в Республике Адыгея / Я.С.Ткачева, С.С. Хажокова // Новые технологии. – 2015. – Вып. 1. – С. 94-100. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-sotsialno-ekonomicheskogo-razvitiya-turistsko-rekreatsionnogo-kompleksa-v-respublike-adygeya (04.05.2016).
7. Хажокова С.С. Активизация развития туристического подкомплекса региона / С.С. Хажокова, М.А. Джаримок // Интеграл. – 2010. – № 2. – С. 64-66.
8. Хажокова С.С. Сценарные условия развития экономического потенциала туризма в Адыгее // Новые технологии. – 2010. – № 4. – С.135-139. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/stsenarnye-usloviya-razvitiya-ekonomicheskogo-potentsiala-turizma-v-adygee (04.05.2016).
Предлагаем Вам обратиться к библиографам Виртуальной справочной службы на сайте Национальной библиотеки республики Адыгея (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Туризм -- География туризма -- Россия -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: