Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53891
Просмотр запроса №2918
хочу подготовить реферат по истрии медицины на тему "История медицины Древней Индии"
Ответ [2005-10-31 10:21:01] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Войцехович Б. А. Очерк истории медицины и здравоохранения : учеб. пособие / Б. А.Войцехович, П. Б.Сахарова. – Майкоп : Качество, 2004. – 46 с. Шифр РНБ: 2004-7/4549.
2. Сорокина Т. С. История медицины : учеб. для студентов / Т. С.Сорокина. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Асаdemia, 2004. – 558 с. Шифр РНБ: 2005-7/2343.
За более подробной информацией Вы можете обратиться к библиографу по медико-биологической литературе РНБ.
Рубрики каталога: Медицина -- История медицины -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: