Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №29178
Добрый день! Очень нужна литература к дипломной работе по теме "Проблемы организации оборотных средств на предприятии". Большое спасибо за помощь. Источники за последние 5 лет.
Ответ [2016-04-30 19:26:11] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Абдулахатова Л.И. Проблемы организации оборотных средств на предприятии / Л.И. Абдулахатова, О.Н. Ефимов // Novainfo.ru. – 2014. – № 28. – С. 24-29. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://novainfo.ru/article/2641 (29.04.2016).
2. Аллахвердян Н.Э. Управление оборотными средствами как способ улучшения финансового состояния организации // Молодежь в современной экономической науке : материалы III Всерос. науч.-практ. заочн. конф. / Ин-т сервиса, туризма и дизайна (филиал) федерал. гос. автономного образовательного учреждения высш. профессионального образования "Северо-Кавказский федерал. ун-т" в г. Пятигорске. – Пятигорск, 2015. – С. 12-14.
3. Батищева Е.А. Актуальные проблемы анализа оборотных средств в организации / Е.А. Батищева, А.В. Леонтьева // Человек. Культура. Общество : сб. науч. тр. по материалам II-ой Междунар. конф. – Ставрополь, 2014. – С. 31-36.
4. Исаева Н.В. Формирование и использование оборотных средств организации / Н.В. Исаева, А.А. Мустафина // Актуальные вопросы современного финансового менеджмента : материалы Междунар. науч.-практ. конф. / под ред. И.Т. Насретдинова. – Казань, 2014. – С. 52-53.
5. Лихачева Т.Н. К вопросу о группировке оборотных средств организаций // Альм. соврем. науки и образования. – 2011. – № 10. – С. 115-117. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-gruppirovke-oborotnyh-sredstv-organizatsiy (29.04.2016).
6. Магадова С.О. Особенности формирования и использования оборотных средств предприятий строительной отрасли // Бухучет в строительных организациях. – 2012. – № 1. – С. 44-47.
7. Михеев В.В. Проблемы организации оборотных средств на предприятии // Стратегия и сценарии развития финансово-кредитной системы : сб. материалов Междунар. науч.-практ. конф. – Курск, 2014. – С. 428-431.
8. Павлова Ю.А. Организация управления оборотными средствами промышленного предприятия // Экономика и упр. – 2011. – № 1. – С. 41-46.
9. Ребрищев И.Н. Организация управления оборотными средствами / И.Н. Ребрищев, Т.А. Колесникова // Соврем. экономика: проблемы, перспективы, информационное обеспечение : материалы междунар. науч. конф. – Краснодар, 2013. – С. 421-435.
10. Юрченко А.А. Оборотные средства организации и показатели эффективности их использования / А.А. Юрченко, К.И. Липчиу // Научное обеспечение агропромышленного комплекса : сб. тр. конф. – Краснодар, 2012. – С. 710-712. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: