Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №29175
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать источники для написания дипломной работы на тему "Бизнес-планирование на малом производстве". Преддипломную практику, которая станет основой дипломной работы, я прохожу в компании, производящей кожаные сумки. Было бы здорово, если бы хотя бы один источник был связан с темой именно легкой промышленности или даже особенностями производства кожаных изделий.
Заранее благодарю.
Ответ [2016-04-30 19:20:32] :
Здравствуйте. Смотрите ответ на запрос № 21945 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, БД eLibrary) :
1. Дроботун Н.В. Характерный подход к комплексному анализу бизнес-проектов в швейной промышленности на основе автоматизации бизнес-процессов / Н.В. Дроботун, Ю.А. Копытова // Изв. вузов. Технология легкой промышленности. – 2014. – Т. 26, № 4. – С. 12-15.
2. Златорунская Е.Н. Организационно-экономическое проектирование бизнес-процессов развития предприятий легкой промышленности: текст лекций / Е.Н. Златорунская ; С.-Петерб. гос. ун-т технологии и дизайна. Каф. менеджмента. – СПб., 2009. – 66 с.
3. Колосова Ф.В. Бизнес-планирование на предприятии легкой промышленности : учеб. пособие / Ф.В. Колосова. – Новосибирск : Новосиб. технол. ин-т : Моск. гос. ун-т дизайна и технологии, 2007. – 117 с.
4. Куштан М.В. Повышение эффективности управления на основе совершенствования бизнес-планирования деятельности предприятий легкой промышленности : дис ... канд. экон. наук / Куштан М.В. – СПб., 2006. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/povyshenie-effektivnosti-upravleniya-na-osnove-sovershenstvovaniya-biznes-planirovaniya-deya (29.04.2016).
5. Лебедева Г.Н.Планирование на предприятии. Бизнес-планирование : учеб. пособие : [для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Технология швейн. изделий", "Конструирование швейн. изделий", "Технология изделий из кожи", "Конструирование изделий из кожи" направления подгот. дипломир. специалистов "Технология и конструирование изделий лег. пром-сти"] / Г.Н. Лебедева ; Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти. – М. : Рос. заоч. ин-т текстил. и лег. пром-сти, 2003. – 121 с.
6. Новикова Е.Н. Маркетинговое планирование на предприятиях легкой промышленности / Е.Н. Новикова. – Казань : Изд-во Каз. гос. ун-та, 2009. – 141 с.
7. Печаткина Е.Ю. Теоретические и методологические основы экономического сцепления бизнес-процессов предприятий легкой промышленности / Е.Ю. Печаткина ; Юж.-Урал. гос. ун-т. – Челябинск, 2012. – 212 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 2
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: