Просмотр запроса №2916
Здравствуйте, в общем задание такое, мне нужно написать проект по предстоящему мероприятию в библиотеке, где можно посмотреть как это сделать?
Большое спасибо
Большое спасибо
Ответ
[2005-10-27 09:59:09] :
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы, который поможет Вам выполнить задание (источники: ЭК РНБ, БД «МАРС», поисковая система Яndex):
1. Збаровская Н.В. Проектная деятельность библиотек // Библиотека. – 2005. – № 4. – С. 79-82.
2. Злотникова З.И. Библиотека в системе социально-культурного программирования // Библиотековедение. – 2002. – № 2. – С.32-37. – Библиогр.:с.37 (6 назв.).
3. Написание проекта [Электронный ресурс] // Южно-украинский ресурсный центр : [сайт] / Севастоп. обществ. орг. – [Севастополь, 2003].
(26.10.05).
4. Организационное проектирование : опыт стратегич. управления библиотек ЦБС «Кунцево» : сб. докл. и материалов ЦБС «Кунцево» / под ред. И.В. Харьковой. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2003. – 48 с.
5. Осипова И.П. Проектная деятельность библиотек : общие проблемы, региональный опыт // Библиотечное дело – XXI век : науч.-практ. сб. / Рос. гос. б-ка. – М., 2004. – Вып. 2 (6). – С. 243-269.
6. Паршукова Г.Б. Стратегическая проектная деятельность библиотек : (к постановке проблемы) // Библиотековедение. – 2004. – № 1. – С. 18-22.
7. Паршукова Г.Б. Стратегическое проектирование деятельности библиотеки : (конспект лекций для библ. специалистов) / Г. Б. Паршукова ; Гос. публ. науч.-техн. б-ка Сиб. отд-ния РАН. – Новосибирск : [б. и.], 2002. – 74 с. – Библиогр.: с. 66-69 (85 назв.).
8. Проектная деятельность [Электронный ресурс] : библиогр. список кн. и ст. из период. изд., имеющихся в фондах Архангел. обл. науч. б-ки им. Н.А. Добролюбова / сост.: А.Ю. Рогачёва. – Архангельск, 2003. – (26.10.05).
9. Проектная деятельность в библиотеке : (опыт проектных семинаров-тренингов) / Муницип. учреждение "Библиотека", Центр. гор. б- ка им. А.С. Пушкина ; [авт.-сост.: Русских Е.Г.]. – Киров : [б.и.], 2004. – 37 с. – Библиогр.: с. 35-37 (26 назв.). Шифр РНБ: Б 6025/Р-89
10. Струкова Н.Л. Методологические аспекты проектной деятельности библиотек в условиях информатизации // Библиотека в эпоху перемен. – 2002. – № 1. – С. 96-99.
11. Суслова И.М. Проектная деятельность библиотек : науч.-практ. пособие / И.М. Суслова, З.И. Злотникова. – М. : Фаир-Пресс, 2005. – 176 с. – Аннотацию и информацию о продаже см. на сайте интернет-магазинов «Библион» и «KnigaNaDom.ru»
.
8. Проектная деятельность [Электронный ресурс] : библиогр. список кн. и ст. из период. изд., имеющихся в фондах Архангел. обл. науч. б-ки им. Н.А. Добролюбова / сост.: А.Ю. Рогачёва. – Архангельск, 2003. –
11. Суслова И.М. Проектная деятельность библиотек : науч.-практ. пособие / И.М. Суслова, З.И. Злотникова. – М. : Фаир-Пресс, 2005. – 176 с. – Аннотацию и информацию о продаже см. на сайте интернет-магазинов «Библион»