Просмотр запроса №29121
Здравствуйте, я пишу дипломную работу на тему " уголовно-правовые меры противодействия незаконной трансплантации органов и тканей человека" подскажите, пожалуйста, литературу касаемо мер противодействия незаконной трансплантации органов и тканей человека в России и за рубежом. Заранее спасибо!
Ответ
[2016-04-23 19:47:52] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, соответствующих теме запроса, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Данный вопрос рассматривается в контексте правового регулирования трансплантации органов. Поэтому предлагаем для начала работы обратиться к ответам на запросы №№ 2776, 18614, 28799 и № 24498 (открыть ссылку) в ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источник – ИПС Google):
1. Кашенцева А.С. Незаконная трансплантация органов и (или) тканей человека и её предупреждение / А.С. Кашенцева, Л.В. Асилян // Новый ун-т. Сер. Экономика и право. – 2015. – № 11 (57). – С. 75-77 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nezakonnaya-transplantatsiya-organov-i-ili-tkaney-cheloveka-i-eyo-preduprezhdenie#ixzz46fSFZtZB (23.04.2016)
2. Чернышева Ю.А. Основные направления предупреждения противоправной деятельности в сфере незаконной трансплантологии // Альм. соврем. науки и образования. – 2012. – № 1 – С. 20-22. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-napravleniya-preduprezhdeniya-protivopravnoy-deyatelnosti-v-sfere-nezakonnoy-transplantologii#ixzz46fS4FAKH (23.04.2016)
3. Чернышева Ю.А. Особенности профилактики и предупреждения незаконной трансплантации органов и тканей человека в РФ // Закон и порядок : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. (31 октября 2011 г.) : сб. науч. тр. – М. : Спутник+, 2011. – С. 170-173
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.