Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53915
Просмотр запроса №29118
Добрый день ! Пишу реферат на тему "Социально-культурный комплекс". Подскажите пожалуйста литературу.
Ответ [2016-04-21 19:24:38] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Башун М.Л. Стратегическое управление социально-культурным комплексом как необходимый элемент развития туристического потенциала курортного города // Курортно-рекреационный комплекс в системе регионального развития : инновационные подходы. – 2011. – № 1. – С. 93-96. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourism-kubsu.ru/m/publikatsii/sbornik2011.pdf#page=91 (21.04.2016).
2. Западнова Н. Формирование и критерии развития социального комплекса региона // Социал. политика и социал. партнерство. – 2011. – № 7. – С. 24-29.
3. Захарян Р.С. Анализ принципов управления развитием территориальных социально-культурных комплексов // Науч.-техн. ведомости С.-Петерб. гос. политехн. ун-та. Экон. науки. – 2009. – № 6-1. – С. 35-38.
4. Рождественская И.А. Региональный социально-культурный комплекс в переходной экономике. – М. : МП “Экономика”, 1997.
5. Украинец П.П. Социально-культурный комплекс: опыт, проблемы / П.П. Украинец. – М. : Политиздат, 1983. – 110 с.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: