Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №29113
Добрый день! Не могли бы вы помочь найти рецензии или эссе о книге И.С. Кона "Клубничка на березке: сексуальная культура в России"?
Ответ [2016-04-21 17:50:44] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу(источники – БД E-library, Арбикон, ИПС Goole):
1. Лейбин В.М. Одиночество Игоря Кона // Общественные науки и современность. – 2012. – № 3. – С. 112-119.
2. Панкратова Л.С. Сексуальная культура современного общества: взгляд социолога // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. Сер. 7: Философия. Социология и социал. технологии. – 2011. – Т. 1, № 7-13. – С. 152-157 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/seksualnaya-kultura-sovremennogo-obschestva-vzglyad-sotsiologa (20.04.2016).
3. Суковатая В.А. Человек перед лицом секса: казнить/нельзя/помиловать : рецензия на книгу "Сексуальная культура в России. Клубничка на березке" [Электронный ресурс] // Псевдология : сайт. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.pseudology.org/kon/Zametki/RecenziyaSukovataya.htm (21.04.2016).
4. Тартаковская И.Н. Игорь Семенович Кон и российские гендерные исследования : «В этом вопросе, как и в других, я занимаюсь наведением мостов между берегами» // Социол. журнал. – 2011. – № 2. – С. С. 138-143 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jour.isras.ru/index.php/socjour/article/download/1210/1168 (21.04.2016).
5. Уварова Т.Б. Кон И.С. Сексуальная культура в России клубничка на березке / Ин-т этнологии и антропологии РАН. – M. : ОГИ, 1997. – 460 с. : [рецензия] // Социал. и гуманитар. науки. Отеч. и зарубежная лит. Сер. 5: История. Реферативный журнал. – 1998. – № 4. – С. 187-190.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: