Просмотр запроса №29099
Добрый день! Помогите подобрать материал по теме "Внедрение грейдинговой системы оплаты труда на предприятии".
Ответ
[2016-04-20 19:04:51] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Авдеева Н.М. Грейдинг как инструмент оптимизации системы оплаты труда // Будущее науки -2014 : сб. науч. ст. 2-ой Междунар. молодежной науч. конф. : в 3 т. / отв. ред. А.А. Горохов. – Курск, 2014. – С. 14-17. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionika.ru/konf/%CC%CB-04%20%CC%E0%EA%E5%F2%20%D2%EE%EC1%20%DD%EA%EE%ED%EE%EC%E8%EA%E0.pdf (20.04.2016).
2. Доманцевич О. Грейдинг как эффективная форма оплаты труда / О. Доманцевич, Е. Копейкина, Е.А. Григорьева // Актуальные вопросы экономики и менеджмента : теория и практика : сб. ст. конф. – Краснодар, 2015. – С. 22-25. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksei.ru/netcat_files/userfiles/NAUKA/konf/AKTUALNYE_VOPROSY_SOVREMENNOY_EKONOMIKI_I_MENEDZhMENTA_-_1.pdf (20.04.2016).
3. Дьячкова А.В. Грейдинг как метод установления должностных окладов // Наука. Технологии. Инновации : материалы Всерос. науч. конф. молодых ученых : в 10 ч. / Новосибирский гос. техн. ун-т. – Новосибирск, 2013. – С. 26-30.
4. Евдашева Д.А. Грейдинг как средство оплаты труда работника / Д.Н. Евдашева, И.В. Козел // Вопросы, ответы, гипотезы : наука XXI век. – Гданьск, 2014. – С. 66-67.
5. Коваленко М.А. Грейдинг: какие нюансы необходимо учесть? // Упр. человеческим потенциалом. – 2015. – № 1 (41). – С. 66-71. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-jeuc.html (20.04.2016).
6. Костина М.В. Грейдинг как альтернатива тарифной системе оплаты труда // Современное развитие экономических и правовых отношений. Образование и образовательная деятельность. – Дмитровград, 2010. – С. 93-98.
7. Куприянова Е.С. Грейдинг в современных рыночных условиях / Е.С. Куприянова, Н.А. Фомичева, В.И. Колибаба // Вопросы развития народного хозяйства Российской Федерации : межвуз. сб. науч. тр. студентов и аспирантов / ГОУВПО "Ивановский гос. энергетический ун-т им. В. И. Ленина", Фак. экономики и упр. ; редкол : А. М. Карякин (отв. ред.) [и др.]. – Иваново, 2010. – Вып. 6, ч. 1. – С. 155-159.
8. Павленко И.А. Основные аспекты применения грейдинг-методов в условиях системы оплаты труда / И.А. Павленко, В.С. Туезова // Еuropean research. – 2014. – № 1. – С. 22-26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-aspekty-primeneniya-greyding-metodov-v-usloviyah-sistemy-oplaty-truda (20.04.2016).
9. Строителев В.Н. Технология разработки грейдинговой системы оплаты труда / В.Н. Строителев, Д.С. Молтенинова, Е.А. Росовская // Качество. Инновации. Образование. – 2010. – № 5. – С. 59–63. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
10. Чемеков В.П. Грейдинг. Технология построения системы управления персоналом / В. П. Чемеков. – М. ; СПб. : Вершина, 2007. – 206 с.