Просмотр запроса №29098
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания реферата на тему деятельность органов внутренних дел по борьбе с организованной преступностью.
Ответ
[2016-04-29 09:52:52] :
Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google, ЭК изд-ва СПАРК, портал "Юридическая Россия"):
1. Иванцов С.В. Обеспечение органами внутренних дел системного подхода в изучении и предупреждении организованной преступности : монография / С. В. Иванцов ; под ред. С. Я. Лебедева. – М. : Юнити-Дана : Закон и право, 2009. – 287 с.
2. Тузов Л.Л. Сотрудничество оперативных подразделений ОВД на международном уровне в противодействии организованной преступности и коррупции / Л. Л. Тузов, А. Д. Шейшеев // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 4. – С. 130 – 134
3. Шхагапсоев З.Л. Совершенствование деятельности оперативных подразделений органов внутренних дел по борьбе с организованной преступностью // Об-во и право. – 2013. – № 3. – С. 212-216 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sovershenstvovanie-deyatelnosti-operativnyh-podrazdeleniy-organov-vnutrennih-del-po-borbe-s-organizovannoy-prestupnostyu (29.04.2016)
Рекомендуем обратиться к изданиям, посвященным организованной преступности в целом.