Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №29095
Какие исследования посвящены Верхнесилезской операции 1945 г.?
Спасибо.
Ответ [2016-04-20 19:02:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, E-library):
1. Конев И.С. Записки командующего фронтом / И.С. Конев. — М. : Центрполиграф, 2014. — 720 с., [12] л. ил.
2. Конев И.С. Сорок пятый / И. Конев. – М. : Вече, 2015. – 350 с
3. Коровников И.Т. На трех фронтах : Боевой путь 59-й армии / И.Т. Коровников. – М. : Воениздат, 1974. – 327 с. : ил.
4. Крайнюков К.В. Оружие особого рода / К.В. Крайнюков. — М. : Мысль, 1984. – 2-е изд. – 591 с.
5. Куличкин С. В логове зверя // Новая книга России. — 2005. — № 3. — С. 50-55.
6. Лелюшенко Д.Д. Москва-Сталинград-Берлин-Прага : записки командарма / Д. Д. Лелюшенко. — Изд. 2-е, исправл. и доп. — М. : Наука, 1973. — 408 с. : ил., портр. – (Вторая мировая война в исследованиях, воспоминаниях, документах).
7. Танки в Великой Отечественной войне / Д.Ю. Боярский и др. – М. : Общевойсковая академия Вооруженных сил Российской Федерации, 2013. – 294 c.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: