Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52673
Просмотр запроса №29077
Здравствуйте! Ищу информацию на русском, французском и английском языках о французском художнике Жане-Батисте Натье (Jean-Baptiste Nattier (1678–1726)). Помогите, пожалуйста, подобрать библиографию.
Ответ [2016-04-18 19:29:01] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Jstore, OCLC):
1. Немилова И.С. Французская живопись XVIII века / И.С. Немилова – М. : Изобразит. искусство, 1985. – 267 с. : ил., цв. ил.
2. Grasselli M.M. A Drawing by Jean-Baptiste Nattier // Master Drawings. – 1988. – Vol. 26, N 4. – P. 356-357+423.
3. Jean-Marc Nattier (1685-1766): un artiste parisien à la cour de Louis XV / Philippe Renard. – [W.l.] : Monelle Hayot, 1999. – 240 p.
4. La Mort de Jean Baptiste Nattier/ Daniel Lacker. – Paris : Le Peintre, 1978. – 3 c.
5. La volupté du goût : French painting in the age of Madame de Pompadour / Penelope Hunter-Stiebel a. oth. – Paris : Somogy ; Tours : Musée des beaux-arts ; Portland [Or.] : Portland Art Museum, 2008. – 215 p.
6. Salmon X. Jean-Marc Nattier: 1685-1766 / Xavier Salmon, Musée national des châteaux de Versailles et de Trianon, Réunion des musées nationaux (France). – [Б.м.] : Réunion des musées nationaux, 1999. – 349 p.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Рубрики каталога: Изобразительное искусство -- Живопись -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 2
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: