Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №29075
Добрый день!
Помогите, пожалуйста,с поиском литературы для написания главы в дипломе. Интересуют методы риск-менеджмента, применяемые при экономическом и финансовом управлении электросетевыми организациями (распределительными (электро)сетевыми; территориальными (электро)сетевыми).
Заранее спасибо!
Ответ [2016-04-18 16:55:20] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Волкова И.О. Система управления сетевыми активами: новый подход к управлению в электросетевых компаниях / И.О. Волкова, В.В. Софьин, О.В. Самаренко // Энергоэксперт. – 2008. – № 2. – С. 20-25.
2. Волкова И.О. Стратегия планирования и организации технического обслуживания и ремонта производственных активов транспортных электросетевых компаний на основе риск-менеджмента // Экон. науки. – 2008. – № 47. – С. 315-318.
3. Миридонов П.А. Оценка имущественного риска электросетевой компании с использованием случайных величин // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 17. – С. 41-48. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
4. Низаева А.Р. Факторы и условия повышения эффективности деятельности предприятия, учитываемые при управлении затратами электросетевого предприятия // Аудит и финансовый анализ. – 2014. – № 4. – С. 357-361.
5. Николаенко И.О. Совершенствование механизма управления операционными рисками электросетевых компаний / И.О. Николаенко, Н.М. Боброва // Вуз и реальный бизнес. – 2015. – Т. 2. – С. 193-197.
6. Сафиуллин Д.Х. О построении комплексной системы риск-менеджмента электросетевой компании // Энергетика Татарстана. – 2010. – № 2. – С. 88-92. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Усков А.Е. Эффективность бизнес-процессов в электросетевой компании / А.Е. Усков, Б.И. Шевченко // Экон. журнал. – 2011. – Т. 23, № 3. – С. 77-89. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/effektivnost-biznes-protsessov-v-elektrosetevoy-kompanii (18.04.2016).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: