Просмотр запроса №29064
Здравствуйте , я студентка и пишу дипломную работу. Моя тема молодежь как обьект социальной работы. Хотела узнать какие книги по данной тематике есть 2011-2015 года.
Ответ
[2016-04-16 09:24:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РГБ) :
1. Дубровская Т.А. Социальная работа с молодежью в условиях инновационных преобразований : учеб. пособие / Т.А. Дубровская, М.В. Брянцева ; Рос. гос. социальный ун-т. – М. : Изд-во Рос. гос. социал. ун-та, 2011. – 164 с.
2. Иванян Р.Г. Проблемы социальной работы с молодежью. Европейский и российский опыт: учеб. пособие / Р.Г. Иванян ; Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. гос. ун-т сервиса и экономики, Каф. "Теория и практика социальной работы". – СПб. : Изд-во СПбГУСЭ, 2011. – 223 с.
3. Масленцева Н.Ю.Проблемы социальной работы с молодежью : учеб. пособие / Н. Ю. Масленцева ; ФГАОУ ВПО "Российский гос. проф.-пед. ун-т". – 2-е изд., испр. и доп. – Екатеринбург : РГППУ, 2012. – 174 с.
4. Новичкова И.Ю. Социальная работа с молодежью: региональный опыт : учеб. пособие / И.Ю. Новичкова, Л.К. Миронова, И.В. Солодовникова. – Саратов : Наука, 2015. – 130 с.
5. Социальная работа с молодежью : учеб. пособие / [Н.Ф. Басов и др.] ; под ред. Н.Ф. Басова. – 4-е изд. – М. : Дашков и К°, 2012. – 325 с.
6. Социальная работа с молодежью: социально-педагогические и психологические аспекты : материалы Четырнадцатой Междунар. науч-практ. конф. факультета психологии и педагогики ОмГПУ, апрель 2011 г. / Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Омский гос. пед. ун-т" ; [редкол. : О.В. Морозова (отв. ред. и сост.) и др.]. – Омск : Изд-во ОмГПУ, 2011. – 308 с.
7. Юзефавичус Т.А. Технология социальной работы с молодежью : учеб. пособие / Т. А. Юзефавичус. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2012. – 224 с.