Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №29059
Здравствуйте. Помогите пожалуйста подобрать литературу для курсовой работы по теме "Организационная структура коммерческого банка". Спасибо.
Ответ [2016-04-16 09:21:49] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Арсланалиева А.М. Организационная структура, принципы деятельности и функции коммерческих банков / А.М. Арсланалиева, З.Б. Алиева // Экономика и социум. – 2014. – № 4-1. – С. 434-439. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Белоглазова, Г.Н. Банковское дело: Орг. деятельности коммер. банка: учебник / Г.Н. Белоглазова, Л.П. Кроливецкая. – С-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – М.: Юрайт, 2011. – 422 с.
3. Борисов Э.Ю. Анализ методов формирования организационных структур управления коммерческих банков // Гуманитар., социально-экон. и общественные науки. – 2012. – № 4. – С. 275-279. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.online-science.ru/m/products/economi_sciense/gid191/pg0/ (15.04.2016).
4. Владыко С. Организационная структура коммерческого банка // Банк. весн. = Bank bull. mag. – 2006. – № 5. – C. 29-36.
5. Гончарова М.В. Население и банки: классификация коммерческих банков и их организационная структура / М.В. Гончарова, А.И. Гончаров // Бизнес. Образование. Право. Вестн. Волгоградского ин-та бизнеса. – 2011. – № 3. – С. 283-287. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.volbi.ru/webarchive/316/yekonomicheskie-nauki/naselenie-i-banki-klassifikacija-kommerc.html (15.04.2016).
6. Ермаков К.М. Принципы и факторы организации системы риск-менеджмента в коммерческом банке // Банковские услуги. – 2010. – № 3. – С. 32-39. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Карлов П.А. Оценка эффективности организационной структуры коммерческого банка // Экономика и упр. – 2011. – № 6. – С. 108-112. Доступ после регистрации (открыть ссылку).
8. Куклина Е.В. Системный анализ организационной структуры как фактор повышения эффективности деятельности коммерческого банка / Е.В. Куклина, Е.Е. Губин // Фундаментальные исслед. – 2014. – № 6/7. – С. 1452-1457. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/sistemnyy-analiz-organizatsionnoy-struktury-kak-faktor-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-kommercheskogo-banka (14.04.2016).
9. Осипов С. Эффективная организационная структура коммерческого банка – основа успешного бизнеса // Финансовая жизнь. – 2014. – № 2. – С.10-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.flife-online.ru/upload/iblock/1dd/1dd417990dfd106820b31e92068808b9.pdf (14.04.2016).
10. Шалаев О. Формирование и реализация управленческих решений в коммерческом банке: организационная модель // Пробл. теории и практики упр. – 2012. – № 2. – С. 89-94.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: